立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月11日12:07
  • 时间:纽约 5月11日12:07
  • 时间:北京 5月12日00:07
  • 时间:伦敦 5月11日17:07
  • 时间:米兰 5月11日18:07
  • 时间:首尔 5月12日01:07
  • 时间:奥克兰 5月12日04:07
  • 时间:洛杉矶 5月11日09:07
  • 时间:巴黎 5月11日18:07
  • 时间:东京 5月12日01:07
  • 时间:悉尼 5月12日02:07
  • 时间:柏林 5月11日18:07
  • 时间:纽约 5月11日12:07

一般Nordstrom Rack有哪些折扣活动?

御美人

Nordstrom Rack有哪些折扣活动?

好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
sunlightの

每年的黑五和网络星期一都是折扣力度很大的时候,去年黑五网一期间,Nordstrom Rack清仓特价低至额外5折促销,无需折扣码,折上折力度非常不错,美国境内无门槛免运费,另外还叠加满送礼卡活动,包括:满$100送$20礼卡,满$150送$30礼卡,满$250送$75礼卡,通过邮件方式发放给用户,想要海淘的朋友千万不要错过!

赞同
评论
收藏
01-07
一般Nordstrom Rack有哪些折扣活动?