立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月14日23:17
  • 时间:纽约 4月14日23:17
  • 时间:北京 4月15日11:17
  • 时间:伦敦 4月15日04:17
  • 时间:米兰 4月15日05:17
  • 时间:首尔 4月15日12:17
  • 时间:奥克兰 4月15日15:17
  • 时间:洛杉矶 4月14日20:17
  • 时间:巴黎 4月15日05:17
  • 时间:东京 4月15日12:17
  • 时间:悉尼 4月15日13:17
  • 时间:柏林 4月15日05:17
  • 时间:纽约 4月14日23:17

Tommy Hilfiger官网下单之后多久发货?最近有人下单吗?

mileduo

Tommy Hilfiger官网下单之后多久发货?最近有人下单吗?

好问题
评论
收藏
共2个回答
sabrina0105

一般3-5个工作日吧

赞同
评论
收藏
2021-01-26 17:39:59
相关回答
sunyuqiao

一般情况下,订单会在1-3个工作日之内发货,如果没有收到发货信息的话,有可能会是遭遇砍单了

赞同
评论
收藏
01-21
Tommy Hilfiger官网下单之后多久发货?最近有人下单吗?