立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月14日03:32
  • 时间:纽约 4月14日03:32
  • 时间:北京 4月14日15:32
  • 时间:伦敦 4月14日08:32
  • 时间:米兰 4月14日09:32
  • 时间:首尔 4月14日16:32
  • 时间:奥克兰 4月14日19:32
  • 时间:洛杉矶 4月14日00:32
  • 时间:巴黎 4月14日09:32
  • 时间:东京 4月14日16:32
  • 时间:悉尼 4月14日17:32
  • 时间:柏林 4月14日09:32
  • 时间:纽约 4月14日03:32

Mytheresa海淘关税一般要缴多少?

小飞侠的pp
好问题
评论
收藏
共1个回答
Acymer小伍老师

Mytheresa官网支持直邮,对于配送至中国大陆的订单,商品价格中已包含销售税(增值税)以及关税和手续费,且Mytheresa不会收取德国增值税。如对需支付的税金和费用有疑问,可以联系Mytheresa的客服团队:customercare@mytheresa.com,有什么问题都可以咨询。

赞同
评论
收藏
2021-02-23 18:19:05
Mytheresa海淘关税一般要缴多少?