立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日14:35
  • 时间:纽约 4月11日14:35
  • 时间:北京 4月12日02:35
  • 时间:伦敦 4月11日19:35
  • 时间:米兰 4月11日20:35
  • 时间:首尔 4月12日03:35
  • 时间:奥克兰 4月12日06:35
  • 时间:洛杉矶 4月11日11:35
  • 时间:巴黎 4月11日20:35
  • 时间:东京 4月12日03:35
  • 时间:悉尼 4月12日04:35
  • 时间:柏林 4月11日20:35
  • 时间:纽约 4月11日14:35

彼得罗夫面膜用完需要洗吗?

韦小乖

彼得罗夫面膜用完需要洗吗?

好问题
评论
收藏
共3个回答
幸福life

青瓜面膜,我记得好像谁说过可以不用洗,敷薄点。具体看个人习惯吧。

赞同
评论
收藏
2021-03-02 17:02:33
相关回答
hersey_cao

我基本上都洗了的,不洗黏糊糊的,不舒服。

赞同
评论
收藏
03-02
唐诗

当然需要啊,一般敷了面膜都需要洗,要不然糊一枕头。

赞同
评论
收藏
03-02
彼得罗夫面膜用完需要洗吗?