立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月15日21:03
  • 时间:纽约 6月15日21:03
  • 时间:北京 6月16日09:03
  • 时间:伦敦 6月16日02:03
  • 时间:米兰 6月16日03:03
  • 时间:首尔 6月16日10:03
  • 时间:奥克兰 6月16日13:03
  • 时间:洛杉矶 6月15日18:03
  • 时间:巴黎 6月16日03:03
  • 时间:东京 6月16日10:03
  • 时间:悉尼 6月16日11:03
  • 时间:柏林 6月16日03:03
  • 时间:纽约 6月15日21:03

请问小姐姐们,Clinique结算时地址怎么填城市怎么选择的

呸呸哒~~~
好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
zac90

城市和转运的仓库地址一样,你的转运地址有对应的CITY就是城市一栏

赞同
评论
收藏
03-17
小妻子

地址城市就和美国转运给的对应选啊,你看你的美国转运地址是哪个城市就选哪个城市

赞同
评论
收藏
03-17
请问小姐姐们,Clinique结算时地址怎么填城市怎么选择的