立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月18日04:13
  • 时间:纽约 5月18日04:13
  • 时间:北京 5月18日16:13
  • 时间:伦敦 5月18日09:13
  • 时间:米兰 5月18日10:13
  • 时间:首尔 5月18日17:13
  • 时间:奥克兰 5月18日20:13
  • 时间:洛杉矶 5月18日01:13
  • 时间:巴黎 5月18日10:13
  • 时间:东京 5月18日17:13
  • 时间:悉尼 5月18日18:13
  • 时间:柏林 5月18日10:13
  • 时间:纽约 5月18日04:13

Colourpop支持直邮吗?直邮会被税吗?

苏小欧julie

Colourpop支持直邮吗?直邮会被税吗?

好问题
评论
收藏
共2个回答
小C妹

被税看运气,买少点可以适当降低被税几率。

赞同
评论
收藏
2021-03-18 14:01:50
相关回答
孩子气的神……

Colourpop部分产品支持直邮中国,满60刀免费直邮中国。

赞同
评论
收藏
03-18
Colourpop支持直邮吗?直邮会被税吗?