立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月17日21:50
  • 时间:纽约 4月17日21:50
  • 时间:北京 4月18日09:50
  • 时间:伦敦 4月18日02:50
  • 时间:米兰 4月18日03:50
  • 时间:首尔 4月18日10:50
  • 时间:奥克兰 4月18日13:50
  • 时间:洛杉矶 4月17日18:50
  • 时间:巴黎 4月18日03:50
  • 时间:东京 4月18日10:50
  • 时间:悉尼 4月18日11:50
  • 时间:柏林 4月18日03:50
  • 时间:纽约 4月17日21:50

LOOKFANTASTIC美妆网站中网和外网有什么区别?

wanvan
好问题
评论
收藏
共3个回答
cynthia_s

一般中文网站没有的,我才去英网买,也推荐你去小程序买,满380就能包税,还是顺丰直邮哦,光速收货~

赞同
评论
收藏
2021-03-29 10:53:37
相关回答
请叫我炮灰小姐

品牌有些不一样,外网的感觉品牌种类要多一点

赞同
评论
收藏
19天前
败家@傻妞

不一样的,中文网卖的东西与英文网卖的东西不一样,英文网卖的多一点,价格中文网稍微贵一点。

赞同
评论
收藏
19天前
LOOKFANTASTIC美妆网站中网和外网有什么区别?