纽约 9月19日12:09
  • 纽约 9月19日12:09
  • 北京 9月20日00:09
  • 伦敦 9月19日17:09
  • 米兰 9月19日18:09
  • 首尔 9月20日01:09
  • 奥克兰 9月20日04:09
  • 洛杉矶 9月19日09:09
  • 巴黎 9月19日18:09
  • 东京 9月20日01:09
  • 悉尼 9月20日02:09
  • 柏林 9月19日18:09
  • 纽约 9月19日12:09

Nike耐克中国官网东西全都是正品吗?

北柠

Nike耐克中国官网东西全都是正品吗?

好问题
评论
收藏
共2个回答
惜福

你看下鞋标啊,鞋标字型这些没问题,就说明鞋子没问题。

赞同
评论
收藏
2021-04-27 16:13:04
相关回答
西瓜籽的700

官网是正品,不管是美国,中国还是香港,质量都是有保障的。

赞同
评论
收藏
04-27
Nike耐克中国官网东西全都是正品吗?