立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月14日21:03
  • 时间:纽约 6月14日21:03
  • 时间:北京 6月15日09:03
  • 时间:伦敦 6月15日02:03
  • 时间:米兰 6月15日03:03
  • 时间:首尔 6月15日10:03
  • 时间:奥克兰 6月15日13:03
  • 时间:洛杉矶 6月14日18:03
  • 时间:巴黎 6月15日03:03
  • 时间:东京 6月15日10:03
  • 时间:悉尼 6月15日11:03
  • 时间:柏林 6月15日03:03
  • 时间:纽约 6月14日21:03

我想去雅诗兰黛英国官网下单,可以用支付宝或者微信吗?

cc94
好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
林飞儿100

不可以的,只支持国内卡,VISA、也支持PayPal支付

赞同
评论
收藏
04-30
粉妖妖323

我觉得如果是海淘,最好还是用信用卡下单吧。。。用支付宝和微信感觉还不如就在国内买,砍单的概率比较大

赞同
评论
收藏
04-30
我想去雅诗兰黛英国官网下单,可以用支付宝或者微信吗?