纽约 9月19日23:12
  • 纽约 9月19日23:12
  • 北京 9月20日11:12
  • 伦敦 9月20日04:12
  • 米兰 9月20日05:12
  • 首尔 9月20日12:12
  • 奥克兰 9月20日15:12
  • 洛杉矶 9月19日20:12
  • 巴黎 9月20日05:12
  • 东京 9月20日12:12
  • 悉尼 9月20日13:12
  • 柏林 9月20日05:12
  • 纽约 9月19日23:12

Footaction是正品吗?

爱大牌

Footaction是正品吗?

好问题
评论
收藏
共2个回答
loosestrife

这家好像跟Foot Locker有关系,东西应该没问题哦

赞同
评论
收藏
2021-05-01 23:34:43
相关回答
超龄儿童

Footaction是Foot Locker旗下运动服饰鞋靴零售商,包括我们所熟悉的Lady Foot Locker,Kids Foot Locker,Champs Sports,Eastbay,Runners Point和Sidestep等网站和门店都属于Foot Locker旗下,公司在北美,欧洲,亚洲,澳大利亚和新西兰的27个国家和地区设有3129家零售店,以及网站和移动App,有Foot Locker集团背书,大家可以放心购买,能够保证Footaction所售为正品。

赞同
评论
收藏
05-01
Footaction是正品吗?