纽约 9月19日23:04
  • 纽约 9月19日23:04
  • 北京 9月20日11:04
  • 伦敦 9月20日04:04
  • 米兰 9月20日05:04
  • 首尔 9月20日12:04
  • 奥克兰 9月20日15:04
  • 洛杉矶 9月19日20:04
  • 巴黎 9月20日05:04
  • 东京 9月20日12:04
  • 悉尼 9月20日13:04
  • 柏林 9月20日05:04
  • 纽约 9月19日23:04

劳烦问下小伙伴Aveda的运费是怎么算的?

mp3_km
好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
幸福的小狐狸

美国境内是免运费的,只限境内!可以填美国的转运地址

赞同
评论
收藏
05-19
JIJINHUII

每个网站计算运费的方式都不一样的。。这个你可以去问问客服

赞同
评论
收藏
05-19
劳烦问下小伙伴Aveda的运费是怎么算的?