纽约 9月19日23:18
  • 纽约 9月19日23:18
  • 北京 9月20日11:18
  • 伦敦 9月20日04:18
  • 米兰 9月20日05:18
  • 首尔 9月20日12:18
  • 奥克兰 9月20日15:18
  • 洛杉矶 9月19日20:18
  • 巴黎 9月20日05:18
  • 东京 9月20日12:18
  • 悉尼 9月20日13:18
  • 柏林 9月20日05:18
  • 纽约 9月19日23:18

我我想问一下Missoma这个品牌的首饰主要以什么材质为主?

joycei
好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
weiwei_8635

很多其实都是戴个款式,什么材质其实不是很感冒了

赞同
评论
收藏
06-01
sjtu糖糖

材质以925纯银及18K玫瑰金为主,款式有很多,可以去康康

赞同
评论
收藏
06-01
我我想问一下Missoma这个品牌的首饰主要以什么材质为主?