立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月12日13:27
  • 时间:纽约 6月12日13:27
  • 时间:北京 6月13日01:27
  • 时间:伦敦 6月12日18:27
  • 时间:米兰 6月12日19:27
  • 时间:首尔 6月13日02:27
  • 时间:奥克兰 6月13日05:27
  • 时间:洛杉矶 6月12日10:27
  • 时间:巴黎 6月12日19:27
  • 时间:东京 6月13日02:27
  • 时间:悉尼 6月13日03:27
  • 时间:柏林 6月12日19:27
  • 时间:纽约 6月12日13:27

兰蔻粉水是二次清洁水还是爽肤水

fengmonan

兰蔻粉水是二次清洁水还是爽肤水

好问题
评论
收藏
共1个回答
蔷薇Viviann

粉水是一款二次清洁水,从它的全名“兰蔻清洁保湿爽肤水”也可以得知它是具有清洁功效的。
所谓二次清洁水,就是可以将皮肤上未洗干净的脏东西和皮肤代谢物清洁干净。
这并不意味着二次清洁水是用于卸妆或者与洗面奶有相同功效,正所谓“二次”,意味着它是用于卸妆或洁面之后的第二次清洁。

赞同
评论
收藏
2021-06-10 13:25:16
兰蔻粉水是二次清洁水还是爽肤水