纽约 9月19日12:42
  • 纽约 9月19日12:42
  • 北京 9月20日00:42
  • 伦敦 9月19日17:42
  • 米兰 9月19日18:42
  • 首尔 9月20日01:42
  • 奥克兰 9月20日04:42
  • 洛杉矶 9月19日09:42
  • 巴黎 9月19日18:42
  • 东京 9月20日01:42
  • 悉尼 9月20日02:42
  • 柏林 9月19日18:42
  • 纽约 9月19日12:42

Beautinow直邮中国会被税吗?

miniyellow

Beautinow直邮中国会被税吗?

好问题
评论
收藏
3个回答
默认排序
小猪快跑:@

B网的东西基本上都是简装,自用还可以,送人就有点怪了

赞同
评论
收藏
06-29
凹彬扬

他家好像就是包税政策,不用担心被税

赞同
评论
收藏
06-29
pearl心

部分直邮商品价格含税,勿需担心被税问题。

赞同
评论
收藏
06-29
Beautinow直邮中国会被税吗?