纽约 9月22日23:40
  • 纽约 9月22日23:40
  • 北京 9月23日11:40
  • 伦敦 9月23日04:40
  • 米兰 9月23日05:40
  • 首尔 9月23日12:40
  • 奥克兰 9月23日15:40
  • 洛杉矶 9月22日20:40
  • 巴黎 9月23日05:40
  • 东京 9月23日12:40
  • 悉尼 9月23日13:40
  • 柏林 9月23日05:40
  • 纽约 9月22日23:40

ITeSHOP中文官网配送费用如何收取?

ayisha80
好问题
评论
收藏
共1个回答
苏酥甜心猫

网站活动期间享受顺丰包邮服务,非活动期间,购物满 300 元可享受顺丰免费配送,未满 300 元的订单将收取 15 元固定运费,不会收取其它额外费用

赞同
评论
收藏
2021-07-05 15:50:29
ITeSHOP中文官网配送费用如何收取?