纽约 9月21日10:55
  • 纽约 9月21日10:55
  • 北京 9月21日22:55
  • 伦敦 9月21日15:55
  • 米兰 9月21日16:55
  • 首尔 9月21日23:55
  • 奥克兰 9月22日02:55
  • 洛杉矶 9月21日07:55
  • 巴黎 9月21日16:55
  • 东京 9月21日23:55
  • 悉尼 9月22日00:55
  • 柏林 9月21日16:55
  • 纽约 9月21日10:55

Michael Kors美国官网怎么退货啊?

苏小囡
好问题
评论
收藏
共1个回答
绿薄荷

退货的商品必须有原始标签,所有原始包装和其他组件,还有原始收据,发票;退货的东西不能清洗,磨损,改动;必须在订购日45天内退还。

赞同
评论
收藏
2021-08-04 11:59:13
Michael Kors美国官网怎么退货啊?