立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:31
  • 时间:纽约 8月4日22:31
  • 时间:北京 8月5日10:31
  • 时间:伦敦 8月5日03:31
  • 时间:米兰 8月5日04:31
  • 时间:首尔 8月5日11:31
  • 时间:奥克兰 8月5日14:31
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:31
  • 时间:巴黎 8月5日04:31
  • 时间:东京 8月5日11:31
  • 时间:悉尼 8月5日12:31
  • 时间:柏林 8月5日04:31
  • 时间:纽约 8月4日22:31

清爽好闻John Masters Organics洗发水

不含硅油的洗发水 防脱发洗发水哪家强 头发扁塌必入蓬松洗发水 john masters organics

John Masters Organics洗发水

左:薄荷绣线菊-头皮激活

右:锌鼠尾草-控油修护2合1

这两款是在我前段时间停止染发的时候购入的,想着应该用无硅油来养养头发。JMO是很有名的美国有机洗护品牌,之前我虽然一直在用日本的无硅油产品,但还是强烈的想试试这个牌子。

因为男朋友Samuel属于头发超多然而一直比较掉发,所以就特地买了左边这瓶头皮激活的给他用。因为无硅油的泡沫很少需要起泡网,对于一个用惯丰富泡沫的男生,他对这瓶也就三分钟热度就厌倦了。但是每次他洗完整个人都是一股清新的薄荷草本味道,超级好闻,摸起来整个头发的质感也特别棒,而且他说掉发的情况会有改善。

右边的鼠尾草是我自用的,没有染头发的日子真的超级爱。半透明焦糖色的质地,然后也是焦糖爆米花味,洗个澡就觉得自己要被融化了。因为我本身是油头皮细软发质,这款有很好的控油效果,同时修护2合1的功能让洗后即使不用护发素也可以,比一般无硅油都要更滋润一些。

发布于  2019-04-10 16:49:12 ·
评论

推荐晒单

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5