立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:08
  • 时间:纽约 7月31日18:08
  • 时间:北京 8月1日06:08
  • 时间:伦敦 7月31日23:08
  • 时间:米兰 8月1日00:08
  • 时间:首尔 8月1日07:08
  • 时间:奥克兰 8月1日10:08
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:08
  • 时间:巴黎 8月1日00:08
  • 时间:东京 8月1日07:08
  • 时间:悉尼 8月1日08:08
  • 时间:柏林 8月1日00:08
  • 时间:纽约 7月31日18:08

意大利米兰美食推荐第三波!!!Duomo小吃一条街!✨(我自己起的名字哈哈哈,就在via Torin

意大利米兰美食推荐第三波!!!Duomo小吃一条街!✨(我自己起的名字哈哈哈,就在via Torino有Foot locker和维密,zara,潘多拉的那条街!边吃边逛!)
首先当你路过了潘多拉,你会看到一个黄牌子上面写着店名叫Piz(图一到三),每次都有很多人排队,排队他们会送上免费的香槟和小帕尼尼,很正宗的意大利披萨!意大利人都很喜欢,他们家一共三个披萨!只做三个口味!跟别的店的妖艳贱货不一样哦!我建议两个三个朋友点一个或者两个就从菜单第一个Una Bella Margherita(我图上右半个传统的番茄奶酪披萨)或者第二个Delicata Bianca Special(很奇妙,我个人更喜欢这个,图上左半个),我和我朋友两个人点了两个披萨服务员主动帮我们分好的,如果两个人点一个披萨服务员也会主动帮你们分成两份哦!他们会建议先吃左边那个口味的披萨,重点来了!!!他们家的提拉米苏!!太好吃了!我觉得是米兰最好吃的提拉米苏!无法形容!一定一定要吃!!!图三是排队时送的小饼,吃完他们还会送木瓜味的酒,他们家服务态度超级好!
吃完这个后走到路得对面,继续前进!会有一个小推车卖炸海鲜(图四)!但是他们有时不出摊要靠运气,点一个混合口味的就OK!
然后继续前进走不了几步,就会看到一个三明治店EATME&GO(图五,六)!有各种三明治!重点推荐图6!图片可能一般般,但是!真的很nice!图六是香肠炸五花肉的,图五是茄子的
然后继续前进!有一个炸货店叫Amsterdam Chips(图7.8)有炸薯条,炸鸡柳,炸上校鸡块,炸鸡翅鸡腿,还有混合的!!!可以分大中小号,还有各种酱可以选择,你也可以说要两种不同的酱酱推荐墨西哥辣好像是5号叫什么messican hot 好像!
图9就是路线!一路吃过了肚子鼓鼓的!真的超级满足!推荐和好朋友一起两个人点一份!这样都可以吃到了!
其实继续向前走可以走到navigli运河那里有也一路好吃的!等我下次更新说一说那一路好吃的吧!还有潮牌店!!!Duomo大教堂附近有也几家很不错的,下次再来一个Duomo附近的集合,Gelato店的推荐!

发布于  2019-05-21 19:00:48 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5