纽约 9月19日22:31
  • 纽约 9月19日22:31
  • 北京 9月20日10:31
  • 伦敦 9月20日03:31
  • 米兰 9月20日04:31
  • 首尔 9月20日11:31
  • 奥克兰 9月20日14:31
  • 洛杉矶 9月19日19:31
  • 巴黎 9月20日04:31
  • 东京 9月20日11:31
  • 悉尼 9月20日12:31
  • 柏林 9月20日04:31
  • 纽约 9月19日22:31

361国际线 volitation,中环转运标准线,物流一如既往的稳定
相信如果在跑鞋圈接触的时间比较长的话,一定听说过横空出世的361国际线。但是我估计大家主要了解的款式都是。例如sensation。spire这样相对经典的款式。稍微冷门一点的spinject或者是strata stramotic应该也有人穿过。但是我今天介绍的这一款在国内是没有销售过的。只能海淘。
这款鞋其实也是有获奖的,他获得2015年美国杂志竞争者的最佳跑鞋。它的整体设计如果熟悉361国际线的朋友们,应该可以看出来和sensation的第1代是极其相近的。鞋面的话采用的是15年以及之前流行的大网眼设计。我个人感觉带一点复古的设计感。颜值的话见仁见智吧,我个人感觉还是可以的。
但是它跟sensation并不是只换了一个鞋面的关系。在其中一张照片,我画圈的地方sensation是密度增加提供支撑的处理的而这一双鞋没有。
然而我为什么要花精力去买这双鞋呢,因为我本人第1双专业的跑鞋就是sensation的一代,所以我对国际线颇有好感,而且我穿48码,也就是us13。国际线国内不外这么大的尺码,我只能海淘了。说到这里我还是得吐槽一下,国内对于国际线的营销真的非常的烂,不卖加宽不做宣传。
虽然说这款鞋略老了一点,但上脚的感受还是很舒服的。长短和宽窄对我来说都比较合适。比上次开箱的ghost的包裹感略差一点。透气性基本一样。鞋垫使用的是普通的 Quick form鞋垫,我还是比较喜欢Ortholite鞋垫,整体的脚感呢比ghost要硬一点,但是还是能提供不错的缓冲。建议使用者的体重不要超过80公斤。由于设计的原因,支撑感确实跟我体验的sensation的一代略弱了一点。但是后跟的港宝和这个中底比较稳定的设计,稳定性依然不错。耐磨性的话,六七百公里应该没有问题。
对比其他的国产跑鞋来说,361国际线专业性真的比他们要高了一个档次。可惜国际线好像因为种种原因不再更新了,让我感到非常非常可惜。我还是会坚持把我喜欢的系列都海淘到。
这一双我的海淘价格是230元左右(加上了76块5的运费),整体来说还是很划算的。这个价格能买到这样的跑鞋,性价比很高。转运依然选择了中环转运,前几次的物流还让我满意,这次的时效依然不错。鞋盒到手也十分完整。
10月3号入库,10月5号出库。
国外快递单号:9405511899564413049779
最终这双鞋10月23号到了我的手上。
如果大家有需要的鞋子海淘的话,可以选择中环转运这家物流公司。
中环转运的网址是http://www.zhonghuanus.com
这里是我的邀请码(43427864)可以通过这个进行注册。
如果你已经耐心看到这了,不妨给我点个赞啦,谢谢。

发布于  2020-10-31 22:49:40 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 傻小妞

    真是涨知识啦,361国际线
  • hjh9331

    跑鞋的话,轻松舒适最重要!我家那位喜欢穿亚瑟士
    • 爆炸炸: 作者 回复

      对的

  • 有泪流

    网面的鞋子冬天穿会不会冷啊
  • selimary

    不再更新了,是说不会有新款了么
    • 爆炸炸: 作者 回复

      国际线出问题了,以后可能不再更新了。

  • pengting

    361和索尼康的跑鞋有点类似
    • 爆炸炸: 作者 回复

      不是亚瑟士的吗?

加载更多...
Lv1

0

关注

17

粉丝

846

收到的赞

作者其他晒单
1/2

布鲁克斯超越7,中环转运标准线,物流依然稳定。 布鲁克斯是我比较喜欢的跑鞋品牌,他的跑鞋的宽度和长度对我来说都比较合适,穿上去的感觉也比较舒适。这个品牌虽然在中国由于各种原因并不普及,但是在美国可以是算上一个国民品牌。我个人并不觉得说亚瑟士那种日本品牌的鞋就更适合中国的脚。真正一双鞋适不适合还得自己去上脚去试。 简单聊一下这双鞋的配置,鞋面应该是双层网布,透气性,属中等水平,后置比较坚硬的港宝。同
361国际线 volitation,中环转运标准线,物流一如既往的稳定 相信如果在跑鞋圈接触的时间比较长的话,一定听说过横空出世的361国际线。但是我估计大家主要了解的款式都是。例如sensation。spire这样相对经典的款式。稍微冷门一点的spinject或者是strata stramotic应该也有人穿过。但是我今天介绍的这一款在国内是没有销售过的。只能海淘。 这款鞋其实也是有获奖的,他获
Brooks ghost 12,中环转运标准线,物流一如既往的稳定 说到布鲁克斯是一个非常非常不错的跑鞋品牌。而布鲁克斯。大家最喜欢的款式就见仁见智了。有适合大体重慢跑的甘油。有适合越野的卡奔。也有最新的氮气发泡适合节奏训练的tempo,还是即将正式上市的碳板跑鞋,布鲁克斯丰富的产品线,向我们展示了一家真正国际跑鞋品牌的底蕴和用心。 但是布鲁克斯最经典的系列,我们不得不提到今天海淘的这一双ghos

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5