立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:24
  • 时间:纽约 8月1日03:24
  • 时间:北京 8月1日15:24
  • 时间:伦敦 8月1日08:24
  • 时间:米兰 8月1日09:24
  • 时间:首尔 8月1日16:24
  • 时间:奥克兰 8月1日19:24
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:24
  • 时间:巴黎 8月1日09:24
  • 时间:东京 8月1日16:24
  • 时间:悉尼 8月1日17:24
  • 时间:柏林 8月1日09:24
  • 时间:纽约 8月1日03:24

skechers forza 4 中环转运标准线,依旧稳定

说起斯凯奇,可能大部分的人都只会想到他的休闲鞋,斯凯奇其实这两年也是有做专业跑鞋的。国内的马拉松健将。女芷萱还穿着斯凯奇的go run razor那双跑鞋在名古屋马拉松获得女子第1名。

这大多要归功于斯凯奇在这两年研制的超临界发泡材料“ hyper burst”,这种发泡材料使得整个跑鞋的中底更软,更弹更轻。但是这个材料也有一个缺点,就是它本身比较容易形变,使用了全掌超临界发泡材料的跑鞋,往往稳定性不是太好。forza 4这双鞋则是在超临界发泡的基础上内侧添加了一部分硬质的侧墙,提供必要的支撑,跑起来很稳定。也是目前所有品牌厂商使用了超临界发泡材料的支撑系跑鞋。

我个人要穿47.5码,因此只能选择海淘,其实这双鞋在国内的官网是上市过的,一些线下店也有售卖,有兴趣的朋友可以关注一下,折扣合适的话还是可以入手的。

这一次在ebay上看到了合适的价格。因此选择了购入一双。
这一次依旧选择了中环转运在物流的稳定性上,依然没有让我失望。

这双鞋是5月14日入库,5月18日出库。
国外快递单号:9405508205497163608057
有兴趣海淘的朋友也可以试着使用中环转运购买海外的商品。
这次的分享就结束了,看到这不妨给个点赞。

发布于  06-11 19:50 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • gogobebe

    这个鞋底感觉走路好舒服
  • 有泪流

    这鞋子看上去还挺不错的嘛
  • 买不停手

    中环真快
  • XUI

    社区难道看见男生🤣
    • XUI: 回复

      回复 @爆炸炸: 应该是难得有男生😅

    • 爆炸炸: 作者 回复

      难道你们都是女生?😂

  • 涵涵der

    我也开始用中环了
加载更多...

爆炸炸

Lv1

0

关注

17

粉丝

827

收到的赞

作者其他晒单
1/2

海淘工具

热卖排行
1/5