立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:21
  • 时间:纽约 8月5日20:21
  • 时间:北京 8月6日08:21
  • 时间:伦敦 8月6日01:21
  • 时间:米兰 8月6日02:21
  • 时间:首尔 8月6日09:21
  • 时间:奥克兰 8月6日12:21
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:21
  • 时间:巴黎 8月6日02:21
  • 时间:东京 8月6日09:21
  • 时间:悉尼 8月6日10:21
  • 时间:柏林 8月6日02:21
  • 时间:纽约 8月5日20:21

✨海淘剁手记--lancer洁面&面霜

Lancer的磨砂膏套装除了有我买的明星单品正装磨砂膏,里面还有~

🍊Lancer洁面 60ml
这款洁面介绍是低泡洁面,但是用起来会很滋润,也是有轻微去角质功效,我感觉是不能天天使用的洁面!

🍊Lancer滋养面霜 7.5ml
除了大名鼎鼎的面部磨砂膏,还有这款面霜在丝芙兰口碑也是很好,里面有牛油果和橄榄油提取物,能够保湿淡化细纹,也是很期待这款面霜!

整个套装我也是折上折买的,非常的划算!

发布于  01-28 12:09 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    低泡的不太喜欢
  • 理智购物699

    羡慕早上还要用洁面粉人
    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 清水就可以,有时候晚上都不需要,就是干

    • pink1990: 作者 回复

      你不用晨洁吗

  • 小橙子欧耶

    温和吗
    • 小橙子欧耶: 回复

      回复 @pink1990: ok

    • pink1990: 作者 回复

      我的就是普通肌肤使用的

  • hjh9331

    不喜欢低泡洁面,感觉洗不干净
    • pink1990: 作者 回复

      我还行,我现在蛮喜欢低泡的,早上用温和

  • 洱海啊

    能去角质的最好是不要天天使用,过度清洁得不偿失呢
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @洱海啊: 是的是的

    • 洱海啊: 回复

      回复 @pink1990: 那还是比较合适的

    • 共4条回复>
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

371066

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5