立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:40
  • 时间:纽约 8月5日19:40
  • 时间:北京 8月6日07:40
  • 时间:伦敦 8月6日00:40
  • 时间:米兰 8月6日01:40
  • 时间:首尔 8月6日08:40
  • 时间:奥克兰 8月6日11:40
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:40
  • 时间:巴黎 8月6日01:40
  • 时间:东京 8月6日08:40
  • 时间:悉尼 8月6日09:40
  • 时间:柏林 8月6日01:40
  • 时间:纽约 8月5日19:40

春季搭配攻略

✨✨✨
我的磨砂膏们

✨磨砂膏相信很多人都会用吧?它就是用来去角质的。定期去角质,不仅能够让暗沉的皮肤马上焕发色泽,更能让护肤品更好地吸收,到达皮肤代谢的良性循环。但要是过于频繁的去角质或者手法错误会对肌肤造成很大的危害。

1⃣️雅诗兰黛智妍磨砂膏,智妍系列产品都挺好用的,这款磨砂膏也不错;
功效:去除角质和多余油脂等;可以使皮肤更加细腻洁净!
粉白色的膏体,淡淡的香味,涂抹开有非常细小的颗粒,轻轻以打圈的方式按摩,颗粒感明显但没有不适感,然后用清水洗净。用后没有紧绷感!

2⃣️LANCER磨砂膏,这款比较小众,不过效果挺好的!
功效:清除死皮令肌肤焕发年轻光彩;
半透明的乳霜质地,颗粒超级细腻,使用时,也是轻轻的打圈的方式按摩,切勿因为颗粒细而用力过猛,磨砂颗粒感觉很坚硬,用力会痛!而且脸上热辣辣的,使用后,没有马上用护肤品,感觉有点紧绷!

3⃣️雅顿磨砂洁面,这款虽然是洗面奶,但它加了磨砂颗粒,也就是一款去角质产品了,不可以天天使用!
功效:清洁皮肤的同时温和去角质;
淡淡的橘黄色乳液,颗粒感比较严重,颗粒比较大,使用时有点不舒服,低泡型,泡沫是有的但不够丰富细腻,所以只是把它当作一款磨砂膏来使用!不过洗完脸真的很干净,不紧绷不假滑很舒服。

去角质的好处:
✅肌肤更亮、更白
✅ 肌肤更健康
⚠️过度频繁地去角质,只会破坏肤质,让肌肤干涩,甚至会有搔痒、发红、敏感等后遗症。请一定要合理去角质!😊

发布于  03-26 11:28 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • lucuiui

    这么多,我不敢用磨砂
    • hjh9331: 作者 回复

      皮肤薄的确实要少用一些

  • 买不停手

    磨砂膏我都不敢用
    • hjh9331: 作者 回复

      你干皮确实要少用

  • 海淘小痴迷

    下次试试
    • hjh9331: 作者 回复

      集美想试试哪款呢?

  • 曦曦Lucky丫

    定期去角质还不错。
    • hjh9331: 作者 回复

      是的是的

  • zero89

    雅诗兰黛这个我家也有同款
    • zero89: 回复

      回复 @hjh9331: 是的,感觉也还是可以的

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @zero89: 还不错对吧?

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5