立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:03
  • 时间:纽约 7月31日18:03
  • 时间:北京 8月1日06:03
  • 时间:伦敦 7月31日23:03
  • 时间:米兰 8月1日00:03
  • 时间:首尔 8月1日07:03
  • 时间:奥克兰 8月1日10:03
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:03
  • 时间:巴黎 8月1日00:03
  • 时间:东京 8月1日07:03
  • 时间:悉尼 8月1日08:03
  • 时间:柏林 8月1日00:03
  • 时间:纽约 7月31日18:03

#新春晒单挑战#悦木之源一举两得洗面奶

❤️ 购买网站:悦木之源美国官网
❤️️ 购买经历:满赠😁
❤️ 产品介绍:一举两得洗面奶,算是悦木之源的当家洗面奶,主打水油平衡,任何皮肤都不会踩坑,因为清洁力好,很多美容杂志称为黑头的克星。
味道没有那种香味但也不难闻,带有那种清新的草木味道。每次不需要挤大量一点就够泡沫还非常足,质地是慕斯状所以手指打圈在脸上按摩很苏胡,用水冲干净后明显摸脸感觉很清爽但完全不干燥。洗得还非常干净,感觉是一款春夏秋冬都适合用的洗面奶。
❤️ 推荐理由:清洁力强的,有种油污和水分通通被洗掉的感觉,洗完脸有紧绷感,但不至于干涩不适,比较适合油肌,男生应该也会喜欢。
❤️ 注意事项:不太适合干皮和角质层薄的,比较适合大油皮,建议油皮和男生使用。
❤️ 部分图片源于网络,侵权删。

发布于  02-28 20:07 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • pink1990

    感觉泡沫丰富
    • pink1990: 回复

      还没用过

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      确实

  • hjh9331

    这款洁面我也挺喜欢的
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      好用

  • 十六夏

    那我不太适合哈哈哈哈
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      主要是个油皮。

  • rota

    我好像也有,下次试试
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      可以试试。

  • 猪猪侠不会飞

    我也买了好几只。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @逃zhi夭夭_: 哈哈,我特意买了

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      我这个是赠品。

加载更多...

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

987

粉丝

37769

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5