纽约 9月19日23:11
  • 纽约 9月19日23:11
  • 北京 9月20日11:11
  • 伦敦 9月20日04:11
  • 米兰 9月20日05:11
  • 首尔 9月20日12:11
  • 奥克兰 9月20日15:11
  • 洛杉矶 9月19日20:11
  • 巴黎 9月20日05:11
  • 东京 9月20日12:11
  • 悉尼 9月20日13:11
  • 柏林 9月20日05:11
  • 纽约 9月19日23:11

亚马逊海外购值得买之欧乐b电动牙刷smart
相信很多人用了电动牙刷之后再也不想手动刷牙了哈哈哈😁。我就是其中之一,也算是懒人一个哈。第一次买电动牙刷牌子也是欧乐b,比较便宜买的是入门级的也算ok用了有两年多,质量还不错,模式只有一种清洁模式,两分钟震动提醒。赶在2020年黑五亚马逊海外购活动期间,我也是做了很多功课,本来想美淘,但是电压还有来回转运费用等等原因就放弃了。最后在亚马逊海外购逛了一圈找到了合适的电动牙刷就是图中所示。
第一眼看上去就很喜欢,有蓝牙功能可以连接手机图四就是欧乐b APP很方便,每次刷牙时间,都有记录,还有提醒换牙刷头。这次买的有五种模式,比国行p9000少一个模式,外观类似,价格却是国内的一半。我买的两只装的,从德国🇩🇪寄过来的,时效也很快大概十天左右。德国产的,做工也很好,最起码三五年应该没啥大问题哈哈。
现在每天早晚刷牙,每次大概两分钟,用力过大的话会有灯光震动提醒你哦。感觉很贴心,每天刷两次可以用10天左右吧。比我之前买的好用太多了,亚马逊海外购这次买的太值了还赶上了黑五活动。
而且还用了55海淘亚马逊海外购链接🔗下的单,还有返利。真心❤不错,推荐亚马逊海外购。
👉购买链接:戳我直达

发布于  03-03 20:36 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • liyanancy

    两个一样的 家里人不会用混么
    • 笑颜如初V: 作者 回复

      回复 @liyanancy: 嗯嗯

    • liyanancy: 回复

      回复 @笑颜如初V: 啊哦 好呢😊 怪不得

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    我也买过这个品牌的牙刷
    • 笑颜如初V: 作者 回复

      嗯呢。买的人挺多的

  • 萍水相逢呀

    欧乐B电动牙刷确实好用
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @笑颜如初V: 是的

    • 笑颜如初V: 作者 回复

      哈哈,性价比很高

  • 洱海啊

    亚马逊入手电动牙刷很方便
    • 洱海啊: 回复

      回复 @笑颜如初V: 洗的干净多了

    • 笑颜如初V: 作者 回复

      哈哈,用了之后再也不想用手动牙刷了

  • 风光无限少年心

    欧乐比的性价比高
加载更多...
Lv3

38

关注

43

粉丝

1546

收到的赞

作者其他晒单
1/3

日亚➡️#海淘开箱记#🥰🥰
亚马逊海外购优品推荐#值得买之松下纳米水离子吹风机🥰🥰 先说说没买这款松下吹风机之前自己用了好多年的飞科的吹风机,就是家用很普通的吹风机,也很便宜。然而却🈶很多小问题。想必大家也有一样的困扰,1️⃣就是热风没办法控制,真的很热对头发有很大的损伤。 2️⃣时间久了吹出的风会有异味。吹风机里面会有很多杂物都被吸进去了 3️⃣吹完头发你身上有股莫名其妙的味道,其实就是吹风机捣的鬼。 4️⃣吹完头发就炸毛
亚马逊海外购优品推荐#值得买之欧乐b电动牙刷替换头 自从买了电动牙刷之后,牙刷头替换才是大头,因为每三个月就要更换一只。所以我就开始研究在哪里买电动牙刷头,刚开始在某宝看感觉官方旗舰店太贵了,还有其他店铺又不太放心。 最后选了亚马逊海外购,找了很多通用的电动牙刷头,而且有很多型号的精准清洁的,美白的,多角度的,等等好多种。 欧乐b电动牙刷头性价比高,每年都要买上八支,因为两个人用,所以每年都要
亚马逊海外购值得买之欧乐b电动牙刷smart 相信很多人用了电动牙刷之后再也不想手动刷牙了哈哈哈😁。我就是其中之一,也算是懒人一个哈。第一次买电动牙刷牌子也是欧乐b,比较便宜买的是入门级的也算ok用了有两年多,质量还不错,模式只有一种清洁模式,两分钟震动提醒。赶在2020年黑五亚马逊海外购活动期间,我也是做了很多功课,本来想美淘,但是电压还有来回转运费用等等原因就放弃了。最后在亚马逊海外购逛了一圈

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5