纽约 9月19日22:17
  • 纽约 9月19日22:17
  • 北京 9月20日10:17
  • 伦敦 9月20日03:17
  • 米兰 9月20日04:17
  • 首尔 9月20日11:17
  • 奥克兰 9月20日14:17
  • 洛杉矶 9月19日19:17
  • 巴黎 9月20日04:17
  • 东京 9月20日11:17
  • 悉尼 9月20日12:17
  • 柏林 9月20日04:17
  • 纽约 9月19日22:17

#618剁手攻略#💜iPhone12紫色256G到手价💰5989

♐️看到618发帖还能回血,一下子就把我吸引过来了,问题是618我失血过多,来55这输点血❣️

♐️言归正传618可谓是年中大促哈,吸引我的还是苹果🍎。领完券然后下单看到优惠这么多,总共可以优惠1610元哈,我买的是今年新配色紫色哈,内存256G之前的手机128G真心觉得内存太小了,各种照片视频一下子就🈵了。❣️

♐️省钱技巧:
1️⃣领取🍎手机购物券100元
2️⃣跨店满减活动每🈵200减30.这样算下来可以减1100元。
3️⃣88VIP独家专享优惠券🈵5000元可以减400元。哈哈真心觉得我这个88VIP派上用场了。❣️

♐️原价7599(🍎12 256G)
7599-100-1110-400=5989
(钱不够的话还可以🌸贝分12期免息还款)哈哈,目前apple天猫旗舰店12好像显示缺货,原来群众的眼睛都是雪亮的的啊,优惠不等人哈❣️

发布于  06-03 15:36 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • Nnay

    买完就出紫色了,气死我了
    • 笑颜如初V: 作者 回复

      😂😂再买一个

  • rota

    这价格绝了
  • 大卫林

    紫色好多人抢
  • hjh9331

    这个价格真香
  • hjh9331

    昨天很多人去抢手机了😄
    • 笑颜如初V: 作者 回复

      是啊,我也是看到有优惠才下单的

加载更多...
Lv3

38

关注

43

粉丝

1546

收到的赞

作者其他晒单
1/3

日亚➡️#海淘开箱记#🥰🥰
亚马逊海外购优品推荐#值得买之松下纳米水离子吹风机🥰🥰 先说说没买这款松下吹风机之前自己用了好多年的飞科的吹风机,就是家用很普通的吹风机,也很便宜。然而却🈶很多小问题。想必大家也有一样的困扰,1️⃣就是热风没办法控制,真的很热对头发有很大的损伤。 2️⃣时间久了吹出的风会有异味。吹风机里面会有很多杂物都被吸进去了 3️⃣吹完头发你身上有股莫名其妙的味道,其实就是吹风机捣的鬼。 4️⃣吹完头发就炸毛
亚马逊海外购优品推荐#值得买之欧乐b电动牙刷替换头 自从买了电动牙刷之后,牙刷头替换才是大头,因为每三个月就要更换一只。所以我就开始研究在哪里买电动牙刷头,刚开始在某宝看感觉官方旗舰店太贵了,还有其他店铺又不太放心。 最后选了亚马逊海外购,找了很多通用的电动牙刷头,而且有很多型号的精准清洁的,美白的,多角度的,等等好多种。 欧乐b电动牙刷头性价比高,每年都要买上八支,因为两个人用,所以每年都要
亚马逊海外购值得买之欧乐b电动牙刷smart 相信很多人用了电动牙刷之后再也不想手动刷牙了哈哈哈😁。我就是其中之一,也算是懒人一个哈。第一次买电动牙刷牌子也是欧乐b,比较便宜买的是入门级的也算ok用了有两年多,质量还不错,模式只有一种清洁模式,两分钟震动提醒。赶在2020年黑五亚马逊海外购活动期间,我也是做了很多功课,本来想美淘,但是电压还有来回转运费用等等原因就放弃了。最后在亚马逊海外购逛了一圈

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5