立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:02
  • 时间:纽约 7月31日18:02
  • 时间:北京 8月1日06:02
  • 时间:伦敦 7月31日23:02
  • 时间:米兰 8月1日00:02
  • 时间:首尔 8月1日07:02
  • 时间:奥克兰 8月1日10:02
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:02
  • 时间:巴黎 8月1日00:02
  • 时间:东京 8月1日07:02
  • 时间:悉尼 8月1日08:02
  • 时间:柏林 8月1日00:02
  • 时间:纽约 7月31日18:02

教你如何免费拥有美国电话号码

最新有效的textnow注册
真的每一句都是重点!看了很多参考文章,自己摸索的时候仍旧卡在很多细节,我这里把我的操作流程整理如下~
👉前提
稳定梯子,用付费的稳定的
美区🍎id可以下载textnow
Outlook邮箱
Facebook

最稳妥全程科学上网⚠️
第一步,使用Outlook注册一个邮箱账号,没有难点。
第二步,使用注册好的Outlook邮箱注册facebook,也没有难点。
第三步,使用美国id下载textnow,然后打开应用,切换到sign up页面,选择facebook关联登录。
第四步,后面的图没有截到,根据提示操作即可,没有难点。输入你想要的区号去搜索,选定一个你想要的号码,大功告成。

发布于  03-05 20:33 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • Tiffany9301

    🇺🇸id怎么搞?
    • 淘过一劫: 作者 回复

      好多年前注册的了。我可能还要去研究一把。

  • 海淘用户k44Da32L1

    老哥搞好了么
    • 淘过一劫: 作者 回复

      没有好,收不到验证码。我现在想要个pp发来消息的通讯号,加到联系人里面尝试。有人发一个吗?

  • Lily

    Facebook用了是有什么用途吗,我没用😂
    • Lily: 回复

      回复 @淘过一劫: 哦,好的,我以为关联了Facebook有更多的好处😄

    • 淘过一劫: 作者 回复

      拿来自动关联登录textnow,如果你邮箱可以直接用就最好啦

  • 买不停手

    厉害了
  • 陈大胖呀

    太厉害了
加载更多...

淘过一劫

Lv2

9

关注

125

粉丝

4578

收到的赞

作者其他晒单
1/5

春季搭配攻略#小个子春季显高装备小裙子➕短外套 本人又瘦又不高,而且虽然已经是四月了,较去年还是有点小冷。集美们在穿搭的时候也要记得保暖喔。 👉内搭半高领毛衣连衣裙,我脖子比较长,这半高领就很恰到好处 👉绿色短外套,很春天气息了有没有 👉假半截透肉连袜裤,保暖喔集美 👉粗跟单鞋,跟不要太厚重,显得头轻脚重 到脚踝那就刚刚好,太高了就显得腿被收了一节 这是我的想法,有其他指导意见的集美,欢迎来评论哈
春季搭配攻略#手指上戴朵花吧~天气暖和了手指头再不用缩在袖子里,不用藏在手套里了。 集美们的小指头该露出来了。 那么各种各样的小饰品就来喽~ 说真的,这不是我自己买来的。 前几天我刚好看到我妹妹取快递,emmm 就是那么一眼我就是特别喜欢,我妹就当小礼物送我啦~ 我其实是不怎么戴手上饰品的人,但是这个就是让人忍不住想戴了~ 这是可以调节长短的,对于手指特别纤细的集美来说,很友好,想长就长想短就短~
春季搭配攻略#女孩纸美美哒怎么也少不了手指甲啦 于是乎,我首次挑战了一把手绘美甲💅 婶婶的手出境。 经过挑选,选了裸粉底色,草绿,正红三个主体颜色。 经过底胶。 我画画画,🌹花儿与绿叶🍃,银粉,小珍珠,各种照灯照灯再照灯, 封层照灯。然后结束。 没有特别完美,但是我感觉也是有内味了。 搭配上小碎花裙子,春天的气息扑面而来。 哈哈哈,我真棒。
雅顿海淘攻略#雅顿胶囊撸了又撸 👉功效喜人 每个胶有每个胶的功效。 金胶保湿滋润,抗老抗氧化,维稳 粉胶抗老抗氧化,淡化细纹 银胶美白提亮,淡斑,去痘印 棕胶美白,抗初老 👉海淘友好 基本上转运➕国卡都可以通过。不需要太多的研究,注册一家转运再加上你的信用卡,随随便都可下。 👉价格优惠升级不断 买过最优惠的就是双胞七折送橘灿30ml双瓶,所以基本上都是等升级到差不多再入手。
国货之光#花西子眉笔&花西子散粉 👉花西子眉笔质地柔软易画,我买的是极细的小三角眉笔,对我这个新手也好画野生眉。活动时64入手送两个替换芯。 👉花西子散粉,活动时109入手。含有养肤提取物,上妆温和。定妆自然,哑光通透。发文时发现粉扑用脏了,拿去洗白白晾晒了。
Textnow实操之雅顿在线客服 原本是想注册textnow来注册gv,但是无法收到验证码,以为废了。后面就想到试试联系客服。 拿雅顿举个栗子。 😭没有textnow前,电脑前蹲客服,怕掉线又干等,总之太不爽了。 😄有了textnow之后,舒舒服服躺在床上,雅顿的官网上找到雅顿官网的text号码。 我们的操作基本都是在conversations界面。在它界面的右上角有一个电话按钮与信息按钮。 点击
教你如何免费拥有美国电话号码
年货清单#继上次小朋友零食后,接下来临近除夕,去超市置办年货扫荡一把是不可少的 整到购物车🛒拖不动了才罢手,罗列几个重点 💗今年这个爆米花大瓶子很火爆,看过去基本每车一瓶,喜欢吃爆米花可以整两瓶又好看又能吃。 💗新年基本上都是吃吃吃,山楂片,山楂球消消食,购物车中的山楂球裹了细砂糖,不喜欢太甜的,选择山楂片就行。 💗春节爱吃火锅,王老吉常备 💗饮食基本大鱼大肉,购酸奶两箱解油腻 💗鸡鱼牛猪都要上个
脱发自救#没有什么比让头皮健康起来更能拯救脱发 我大概总结脱发几点 1⃣️遗传类的,没啥好折腾了 2⃣️头皮生病的,我觉得就是得去医院看医生。针对性下药解决,真的别瞎折腾 3⃣️精神压力大,熬夜等等能伤害身体本身的,也就有理由伤到头皮,都是属于你的一部分 4⃣️针对于平常我们对头皮的活动 👉美发或者梳头发的一些习惯使头发长期被牵拉太紧,如扎很紧的辫子、用力梳头发、发夹牵拉过紧 👉洗护用品选择 综合
我家年夜饭#妈妈陪我们一家三口原地过年💗 新年快乐~ 年夜饭妈妈主力熟食我辅助火锅配菜,火锅搭配熟食风格。 红烧肉烧虎皮蛋 红烧猪蹄 红烧鲫鱼 清蒸一只鸡 三鲜冬粉 卤味凤爪 ✨✨✨✨✨✨ 金钱肚 蔬菜拼盘 菇类拼盘 豆制品类拼盘 根茎类拼盘 丸子拼盘 新鲜鸡胗 鸭血 大虾 绝不能少的百叶 ✨✨✨✨✨ 排骨汤锅 考虑小朋友,麻麻辣辣就加在自己碗里。 虽然原地在外过年,也是有满满的爱。 再次祝大家新
海淘经验盒子#雅诗兰黛美网转盘活动如何转到自己心仪的? 转盘活动雅诗兰黛一年总有那么几次~ 但是玩起来又有限制🚫每人3次机会,像这次情人节活动转盘有如下优惠,大家心水估计就是智妍了! 订单满$150送正装智妍晚霜(价值$87) 订单满$75送红石榴7件套(价值$125) 无门槛8折 满$65送正装限量情人节唇膏(价值$32) 那么怎么样转到面霜而又不丢失机会呢? 转盘前先不要登陆账号! 转盘前先
海淘经验盒子#mac初次积分兑换怎么选? 最近下了几单mac,积累了一些积分,可以进入积分兑换薅羊毛环节~ 那么问题就来了……100积分兑换区有些什么?怎么选? 1⃣️lipglass📣晶亮唇彩透明唇蜜 7ml 官网价标注12刀 2⃣️pigament/mini in TAN📣眼影粉 金棕色 2.4g 官网价标注12刀 3⃣️In extreme dimension lash mascara#mi

海淘工具

热卖排行
1/5