立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:41
  • 时间:纽约 7月31日18:41
  • 时间:北京 8月1日06:41
  • 时间:伦敦 7月31日23:41
  • 时间:米兰 8月1日00:41
  • 时间:首尔 8月1日07:41
  • 时间:奥克兰 8月1日10:41
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:41
  • 时间:巴黎 8月1日00:41
  • 时间:东京 8月1日07:41
  • 时间:悉尼 8月1日08:41
  • 时间:柏林 8月1日00:41
  • 时间:纽约 7月31日18:41

美国阿玛尼红管唇釉套盒
美国🇺🇸丝芙兰又又又上新了阿玛尼红管唇釉套装,而且已经断货了,东方的神秘力量太强大了。
💄三支中样,黄皮闭眼入不踩雷,常青树405自上市以来一直屹立不倒,烂番茄色做到极致了,无人能仿。姚晨色400也是大热门,还新加入401西柚橙,太适合夏天啦!
💄中样一支3.5ml,正装6.6ml,正装大部分都用不完,还是中样最划算✌️
💄不到100一只,原先405火的一塌糊涂的时候300+都一支难求,现在可以一下子拥有三支,今日份幸福get✅

发布于  03-07 19:28 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 买不停手

    这个很划算
  • 陈大胖呀

    可惜断货了
  • 王阿丽

    买咧
  • hjh9331

    现在丝芙兰还有吗?
    • hjh9331: 回复

      回复 @wfytlm: 好吧

    • wfytlm: 作者 回复

      已经断货了

  • 萍水相逢呀

    我也买了
加载更多...

wfytlm

Lv4

1

关注

68

粉丝

1854

收到的赞

兼职海淘代购,微信wfytlm,可以代买,也出一些闲置,欢迎关注

作者其他晒单
1/5

海淘小样空瓶记 自从开始海淘,各种各样的小样,各大品牌的中小样真是太多太多了。奈何我喜欢小样啊,用着不心疼😃当然主要还是因为qiong[笑哭R],这是这几个月用的部分空瓶,要搬家了,断舍离吧~ ❤️喜欢小样一个个空瓶后的感觉,很有成就感,攒着攒着还挺不舍。 ❤️小样用着不心疼,想换就换,可以尝试更多新品,哎,还是因为穷💔 小棕瓶用的最多,主要是效果还是挺明显的,用了一个30ml正装,因为有滴管嘛,
加拿大🇨🇦丝芙兰阿玛尼红管唇釉套装 加拿大🇨🇦丝芙兰上线了新的唇釉套装,阿玛尼无敌唇釉套装内含:205➕405➕206,每一只3.5ml,正装是6ml,外壳和正装是一样的,质感老好了,一套就可以承包你一年妆容穿搭,都是非常热门的色号! 值得拥有🍓🍓🍓
双萃精华终于到货啦~ 历时近一年,俄罗斯🇷🇺海淘的双萃精华终于到货啦,终于到货了,终于。。。下单日期2020年2月19号😬下完单没有多长时间,疫情开始了,俄罗斯就开始封关,各种都在海关那头到不了我手里。 我一度以为可能到不了了,毕竟快一年了,突然一天接到转运电话📞问是否从新疆发回来,大概不到一个月顺丰到付发到了,感觉失而复得啊。 第一次海淘俄罗斯居然就用了近一年的时间才到货,俄罗斯去年是真的坑。
宝宝湿疹之丝塔芙大白罐 🇺🇸美国买的丝塔芙终于到啦,家里的seba施巴身体乳也挤不出来了,小崽子的湿疹干皮终于要彻底拜拜👋了。我家是从出生半岁开始每年冬天都会断断续续起湿疹,脸上更是除夏天可能不需要天天抹面霜外,其他季节稍微忘了抹几天便会有点儿干,看来是遗传了我的沙漠干皮了?😃 [失望R]一入秋便开始各种挠痒痒了,尤其是腿上胳膊上。买过各种品牌的身体乳,也用过首都儿研所的硅霜,还有艾维诺身体乳和霜
美国丝芙兰资生堂超值小样3件套 美国🇺🇸丝芙兰的资生堂小样终于到货了,很袖珍很可爱😄OMG ✅红腰子精华10ml ✅盼丽风姿抗皱眼霜5ml ✅蓝胖子防晒7ml 资生堂经典单品,值得一试😃
海淘雅诗兰黛智妍小礼包剁手记 雅诗兰黛一贯套路,满赠礼包或者正装。一路囤货一路剁手,礼包攒了这么些,都是钱的味道啊。😬 暂时是这么四种,可能还会继续剁手,因为有时候我也控制不住我寄几[买爆R] 礼包里一般是智妍系列,红石榴系列,弹力多肽紧致系列,当然最受欢迎的还是智妍系列,主打智妍滋润版面霜眼霜晚霜,还有雅诗兰黛一贯的简装口红420,130,正装的量,简装廉价的管[失望R]。420雅诗兰黛最受欢迎
LF英国直邮晒单 听很多朋友说今年的LF单单税,我还侥幸心理,可能没有那么倒霉😓吧。收到短信的时候,哎,果不其然啊,就这么几件的小盒子也被税了。事实证明,侥幸心理费钱💰啊。HG叔叔年底了很努力啊💔。 直邮大概20多天不到一个月到货,速度还是不错的。 ✅圣罗兰YSL超模粉底液B10#象牙白,适合偏白肤色,特价买的,但是税了这么多,也成高价了啊😬。质地轻盈丝滑,柔滑上妆服帖肌肤。打造奶油肌,完美遮瑕,
美国官网菌菇套装折扣来袭,算下来比单买菌菇水还划算哦。感觉雅诗兰黛集团趁年底疯狂清货啊😬 套盒包装很好,适合送人,国内官网定价880啊。适合油痘皮敏感肌,菌菇水绝对值得拥有,精华和面霜秋冬季节完爆哦~ 包含: 1⃣️菌菇水200ml 2⃣️菌菇精华30ml 3⃣️菌菇面霜30ml 全部美版正装,超划算的套装。

海淘工具

热卖排行
1/5