纽约 9月18日09:29
  • 纽约 9月18日09:29
  • 北京 9月18日21:29
  • 伦敦 9月18日14:29
  • 米兰 9月18日15:29
  • 首尔 9月18日22:29
  • 奥克兰 9月19日01:29
  • 洛杉矶 9月18日06:29
  • 巴黎 9月18日15:29
  • 东京 9月18日22:29
  • 悉尼 9月18日23:29
  • 柏林 9月18日15:29
  • 纽约 9月18日09:29

出海淘BOBBI BROWN 芭比波朗 无感持妆粉底液SPF15 N-010色号

购于美国官网,海淘入手,正品保真,批号AB8,只有一瓶。
158包邮 已出,感谢关注

发布于  07-07 18:29 ·
评论
6 个评论 热度
  • 新用户0As2lnkks

    还在吗?
    • wfytlm: 作者 回复

      已出

  • qamiao

    集美 日期好吗?
    • wfytlm: 作者 回复

      批号我标了,这个价格您觉得呢?

  • 圈卷卷

    这个粉底液好用吗?
    • wfytlm: 作者 回复

      评价还可以吧

Lv4

1

关注

72

粉丝

1977

收到的赞

兼职海淘代购,微信wfytlm,可以代买,也出一些闲置,欢迎关注

作者其他晒单
1/5

加拿大🇨🇦丝芙兰阿玛尼红管唇釉套装 加拿大🇨🇦丝芙兰上线了新的唇釉套装,阿玛尼无敌唇釉套装内含:205➕405➕206,每一只3.5ml,正装是6ml,外壳和正装是一样的,质感老好了,一套就可以承包你一年妆容穿搭,都是非常热门的色号! 值得拥有🍓🍓🍓
双萃精华终于到货啦~ 历时近一年,俄罗斯🇷🇺海淘的双萃精华终于到货啦,终于到货了,终于。。。下单日期2020年2月19号😬下完单没有多长时间,疫情开始了,俄罗斯就开始封关,各种都在海关那头到不了我手里。 我一度以为可能到不了了,毕竟快一年了,突然一天接到转运电话📞问是否从新疆发回来,大概不到一个月顺丰到付发到了,感觉失而复得啊。 第一次海淘俄罗斯居然就用了近一年的时间才到货,俄罗斯去年是真的坑。
宝宝湿疹之丝塔芙大白罐 🇺🇸美国买的丝塔芙终于到啦,家里的seba施巴身体乳也挤不出来了,小崽子的湿疹干皮终于要彻底拜拜👋了。我家是从出生半岁开始每年冬天都会断断续续起湿疹,脸上更是除夏天可能不需要天天抹面霜外,其他季节稍微忘了抹几天便会有点儿干,看来是遗传了我的沙漠干皮了?😃 [失望R]一入秋便开始各种挠痒痒了,尤其是腿上胳膊上。买过各种品牌的身体乳,也用过首都儿研所的硅霜,还有艾维诺身体乳和霜
美国丝芙兰资生堂超值小样3件套 美国🇺🇸丝芙兰的资生堂小样终于到货了,很袖珍很可爱😄OMG ✅红腰子精华10ml ✅盼丽风姿抗皱眼霜5ml ✅蓝胖子防晒7ml 资生堂经典单品,值得一试😃

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5