立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:39
  • 时间:纽约 7月31日14:39
  • 时间:北京 8月1日02:39
  • 时间:伦敦 7月31日19:39
  • 时间:米兰 7月31日20:39
  • 时间:首尔 8月1日03:39
  • 时间:奥克兰 8月1日06:39
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:39
  • 时间:巴黎 7月31日20:39
  • 时间:东京 8月1日03:39
  • 时间:悉尼 8月1日04:39
  • 时间:柏林 7月31日20:39
  • 时间:纽约 7月31日14:39

#春季搭配攻略#周大生手链

❤️天气渐渐的暖和起来了,又到了露胳膊露大腿的时候了。这时候手腕处空空的总觉得少了点什么。不知道带点什么,不如来一根钻石💎手链吧~

💕我这根手链是周大生的。主体处是一片大雪花❄️和两片小雪花组成,左右两边分别有两根铁棍棍,其中一根铁棍棍是光面的,另外一根是一排碎钻,在阳光下闪闪发光,格外地好看呢。

💞它的收尾处是用一个小圈卡在大铁环处,致使它不会往下滑。它可以根据手腕的粗细进行调整,是卡中间的环还是卡最后尾巴上的小雪花,不过一般来说卡在中间就够了,卡在下面的小雪花处已经可以用作脚链了。

💖它应该是防水的,我洗脸洗澡的时候都不会把它摘下来,也没有生锈啥的,这点我还是挺满意的。

发布于  03-13 17:39 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 一区意外

    没法调节大小吧
    • 陈大胖呀: 作者 回复

  • 贷款10万

    好漂亮 多少钱买的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      六百多

  • 萌爹

    是真钻吗
  • 生命是一束纯粹的火焰

    是K金的吗?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      估计是的

  • lucuiui

    有点大
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      没办法,调不了了😂

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5015

粉丝

181999

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5