立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日00:43
  • 时间:纽约 7月30日00:43
  • 时间:北京 7月30日12:43
  • 时间:伦敦 7月30日05:43
  • 时间:米兰 7月30日06:43
  • 时间:首尔 7月30日13:43
  • 时间:奥克兰 7月30日16:43
  • 时间:洛杉矶 7月29日21:43
  • 时间:巴黎 7月30日06:43
  • 时间:东京 7月30日13:43
  • 时间:悉尼 7月30日14:43
  • 时间:柏林 7月30日06:43
  • 时间:纽约 7月30日00:43

今天全网抢倩碧,送镭射可是黑五才有的啊!

不管刚需不刚需,折扣来了,冲着送镭射也要买一单参与一下一以表尊重(咱是海淘人儿)

兴冲冲买完,发现群里集美说订单上没显示送的镭射规格,是30ml还是50ml?订单确认邮件确实也没有,更让人心慌的是快中午看到55网站上直接更新送30ml了,更慌了….

直到晚上收到倩碧的预发货邮件,显示镭射是50ml哦!现在可以放心啦!

集美们快去看看自己的预发货邮件,是多少ml呢

发布于  03-19 21:27 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我也买啦,很划算
  • lucuiui

    外国人也用倩碧吗
    • 紫水晶23: 作者 回复

      用的吧,本来就是国外的品牌呀,哈哈

  • 买不停手

    至今没有收到这样的邮件.
    • 买不停手: 回复

      回复 @紫水晶23: 整单发货了

    • 紫水晶23: 作者 回复

      现在呢,发货了吗

  • 清风十里

    都挺好了
  • zero89

    挺划算的,昨天全网买倩碧
加载更多...

紫水晶23

Lv2

2

关注

269

粉丝

10475

收到的赞

作者其他晒单
1/5

雅顿买金胶/粉胶90粒送橘灿精华50ml,今早起来收到订单确认邮件变成30ml了 雅顿这波操作我看不懂啊(毕竟还是海淘新人),前天晚上下单,收到的订单确认邮件,左侧这张,看到是50ml橘灿 今天早上凌晨又收到一封(右侧这张),显示30ml橘灿??? 看到其他集美说是2个30ml,如果是2个,为什么数量不是2,而要分开显示呢?作为新人,真的两脸懵逼 海淘路上的幺蛾子还蛮多的...
雅诗兰黛官网圣诞有什么折扣吗? 马上都圣诞了,居然还没有圣诞折扣,现在还在处理黑五的订单客诉问题,晚上找客服排队好久都排不上。。。 雅诗兰黛是不是黑五伤了元气还没恢复啊~
第一次海淘lookfantastic被税怎么办?感觉不会再爱了 黑5在55逛到阿玛尼粉底液超低价,红标250,蓝标270,简直不敢想象的价格!必须冲啊!而且在这之前就做好了功课,ae卡还有高反呢~ 不过功课同时也知道lookfantastic极其容易被税,所以我就买了2瓶,就2瓶!华丽丽的被税了! -先是收到被谁短信,让我申报 -然后按照短信的提示,进入中国邮政官网去注册,申报 -整个流程大家看图
上班路上撸价!mac买一送一太香了! 感谢55这个好的组织,有bug价第一时间通知,mac美国官网任意购一件,就可以送一支棒棒糖唇釉哦,需要用码csops_freelip 有没有返利我不知道(可能没有吧,毕竟这么便宜了) 我撸了一个omaga眼影,棒棒糖等于白送 集美们赶紧冲啊~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5