立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日10:51
  • 时间:纽约 7月27日10:51
  • 时间:北京 7月27日22:51
  • 时间:伦敦 7月27日15:51
  • 时间:米兰 7月27日16:51
  • 时间:首尔 7月27日23:51
  • 时间:奥克兰 7月28日02:51
  • 时间:洛杉矶 7月27日07:51
  • 时间:巴黎 7月27日16:51
  • 时间:东京 7月27日23:51
  • 时间:悉尼 7月28日00:51
  • 时间:柏林 7月27日16:51
  • 时间:纽约 7月27日10:51

南海子公园的花花开了

好吧其实我还真没认出是什么花,不过花开了就相当给力。
上周去南海子公园溜达溜达,满园的香气真的是扑面而来。美中不足天气不是特别晴朗,有点雾霾的感觉。

园中浇水的喷淋感觉还是很不错滴,这样洒水漫出一些光线。

走走路总是好的,毕竟也走了17000步,算是减肥了~~

春季要多运动,才能瘦一点,不然夏天可怎么过呢

发布于  04-14 16:23 ·
评论
9 个评论 热度
  • wynlolita

    图二很好看,是你拍的吗?
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @wynlolita: 嘿嘿

    • wynlolita: 回复

      回复 @vinshakaliu: 666

    • 共3条回复>
  • 奥布希卡

    这是什么花
    • vinshakaliu: 作者 回复

      桃?梨?分不清楚

  • 月亮河迷人

    好绿的草坪,马上五一了,激动
  • Bubba

    第二张图太有感觉了
    • vinshakaliu: 作者 回复

      好几张相机图没拿出来哈哈

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5