立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:28
  • 时间:纽约 8月4日20:28
  • 时间:北京 8月5日08:28
  • 时间:伦敦 8月5日01:28
  • 时间:米兰 8月5日02:28
  • 时间:首尔 8月5日09:28
  • 时间:奥克兰 8月5日12:28
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:28
  • 时间:巴黎 8月5日02:28
  • 时间:东京 8月5日09:28
  • 时间:悉尼 8月5日10:28
  • 时间:柏林 8月5日02:28
  • 时间:纽约 8月4日20:28

nordstrom这款Estee Lauder 雅诗兰黛 新款智妍套装补货了

nordstrom这款Estee Lauder 雅诗兰黛 新款智妍套装补货了,售价$97(价值$188);

-满$39.5送品牌7件套(智妍、小棕瓶二选一

-满$80送智妍面霜30ml;

-满$125送睫毛膏套装

全场美妆护肤满$30送小黑瓶豪华中样

发布于  04-20 08:25 ·
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    现在85折了
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @l安萌萌: 哦哦那就蛮好的,买到就很棒了

    • l安萌萌: 作者 回复

      85折,这个套装早就没有货了,退不了差价

  • 猪猪侠不会飞

    他家的赠品是真香
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @l安萌萌: 有点心动

    • l安萌萌: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: 是333

    • 共4条回复>
  • l安萌萌 作者

    😃、买满80就可以了
  • 只爱江油小王子

    125的赠品是在逗我嘛
  • 摇小曳

    感觉一般啊,为啥125直送睫毛膏,晕死
    • l安萌萌: 作者 回复

      送不起

l安萌萌

Lv1

22

关注

16

粉丝

273

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5