立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:31
  • 时间:纽约 7月31日18:31
  • 时间:北京 8月1日06:31
  • 时间:伦敦 7月31日23:31
  • 时间:米兰 8月1日00:31
  • 时间:首尔 8月1日07:31
  • 时间:奥克兰 8月1日10:31
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:31
  • 时间:巴黎 8月1日00:31
  • 时间:东京 8月1日07:31
  • 时间:悉尼 8月1日08:31
  • 时间:柏林 8月1日00:31
  • 时间:纽约 7月31日18:31

法淘好物—薇姿89精华液

🔴薇姿起源于法国中部的薇姿小镇,以奥维涅火山区的温泉水闻名,17世纪,薇姿小镇获得“温泉皇后”的美誉。1931年,美容学家 GUERIN先生和VICHY温泉治疗中心皮肤医生HALLER博士共同创立了薇姿健康护肤产品,注册为VICHY薇姿商标,将 VICHY温泉水融入美容护肤的高科技产品中。

🔴明星产品:
⏩89精华液中的成分主要是以保湿剂组成,其中的水分号称采用火山温泉水,含有多种微量元素,可以促进细胞再生以及交替,抗氧化抵抗自由基,强化皮肤屏障,缓解刺激,具有平衡肌肤的功效。
⏩透明质酸钠有着保湿和渗透的效果,可以更进一步的帮助湿润皮肤。
⏩生物糖胶-1具有改善角质层吸收,有着很好的保湿滋润效果。

🔴上脸感受:直接用手推开,非常容易涂开。没有黏腻感,反而有种自然清爽的感觉,涂开后吸收快,吸收后脸部没有紧绷感,非常舒缓。

🔴国内偏贵,建议法国在线药妆海淘入。

吐血整理—法国十大药妆网站(上)
吐血整理—法国十大药妆网站(下)
法淘必备—五大转运公司推荐
法淘攻略—如何搞定黑家线上药店?
敏感肌海淘必备,两大法淘药妆网站

发布于  04-24 15:47 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款精华液我也种草了
    • kingbo花: 作者 回复

      打算去试

  • 海淘小痴迷

    适合敏感肌把
    • 海淘小痴迷: 回复

      回复 @kingbo花: 下次试试

    • kingbo花: 作者 回复

      适合的

  • zero89

    这个不错
    • zero89: 回复

      回复 @kingbo花: 对,别的也很好用

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @zero89: 其实还有很多好用的品牌呢

    • 共4条回复>
  • Neversayno

    他们家精华上脸有点发热的感觉
    • Neversayno: 回复

      回复 @kingbo花: 这个倒是不太清楚🤯就是早年间用过后这个感受

    • kingbo花: 作者 回复

      抗炎的作用?

  • Pinkfield

    这个精华据说好用
    • kingbo花: 作者 回复

      好评如潮

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244812

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5