立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:50
  • 时间:纽约 8月2日15:50
  • 时间:北京 8月3日03:50
  • 时间:伦敦 8月2日20:50
  • 时间:米兰 8月2日21:50
  • 时间:首尔 8月3日04:50
  • 时间:奥克兰 8月3日07:50
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:50
  • 时间:巴黎 8月2日21:50
  • 时间:东京 8月3日04:50
  • 时间:悉尼 8月3日05:50
  • 时间:柏林 8月2日21:50
  • 时间:纽约 8月2日15:50

法淘好物—修复红血丝神器勃朗圣泉

🔴其实勃朗圣泉也是最近,在李老头直播间听到的牌子。竟然也是法国药妆品牌!现在属于欧莱雅集团。
主打肌肤修护,源自欧洲屋脊--法国勃朗峰,拥有创立于1806年的法国NO. 1的受损肌修护中心,曾治愈因舞台事故导致严重肌肤受损的法国国宝级舞蹈家Janine Charrat。

🔴立牌之本的圣泉水山富含高浓度表皮修护矿物,其强大的修护力也得到了法国国家健康学院的修护力证。修护中心的专业知识,外加得天独厚的修复圣泉水,创造了具有强效修护作用的勃朗圣泉。

🔴明星产品:勃朗圣泉修红霜
✔️质地就跟面霜差不多,不属于特别水的那种,特别是在夏天用一点也不会厚重,特别清爽好推开。

✔️修红效果真的肉眼可见,保湿效果很不错,含有积雪草和假叶树等成分的修红霜,能有效舒缓镇定肌肤、改善泛红。

🔴法国大多数在线药妆店就可以买到哦!
吐血整理—法国十大药妆网站(上)
吐血整理—法国十大药妆网站(下)
法淘必备—五大转运公司推荐
法淘攻略—如何搞定黑家线上药店?
敏感肌海淘必备,两大法淘药妆网站

发布于  04-25 22:38 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 林边的冉夕

    可以做为夏天晒后修复使用吗?
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @kingbo花: 那就薄涂好了

    • kingbo花: 作者 回复

      可以,但有点厚重

  • pink1990

    修红霜没用过
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @pink1990: 我亲室友在用

    • pink1990: 回复

      回复 @kingbo花: 你用了吗

    • 共3条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    法国药妆好多呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @kingbo花: 想买的太多,可惜脸就一张

    • kingbo花: 作者 回复

      超级多啊

  • 萍水相逢呀

    法国好物真是多
    • kingbo花: 作者 回复

      太多啦

  • 清风十里

    看起来特别多 药妆 不知道咋选
    • 清风十里: 回复

      回复 @kingbo花: 是呀 慢慢试用

    • kingbo花: 作者 回复

      功效不同,看个人需求

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247568

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5