立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:25
  • 时间:纽约 7月30日13:25
  • 时间:北京 7月31日01:25
  • 时间:伦敦 7月30日18:25
  • 时间:米兰 7月30日19:25
  • 时间:首尔 7月31日02:25
  • 时间:奥克兰 7月31日05:25
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:25
  • 时间:巴黎 7月30日19:25
  • 时间:东京 7月31日02:25
  • 时间:悉尼 7月31日03:25
  • 时间:柏林 7月30日19:25
  • 时间:纽约 7月30日13:25

法国国民化妆品牌——Yves Rocher推荐~

法国国民化妆品牌——Yves Rocher推荐~

众所周知的大牌很多姐妹包括我都说了很多了,今天来说个伊夫黎雪——纯植物护肤品,法国国民化妆品牌,有法国大宝之称。

Yves Rocher 是法国人民最爱的护肤品牌,平价又好用,深入在法国的每一个街区和每一个法国人家里。每年黑五期间折扣最好,官网低至5折!可以买各种护肤洗浴美妆香薰…超多超值单品!囤一大批自用送人都不心疼呢,尤其推荐她家的Evidence清曦香水,太上头了~

大家想要将种草的法国好产品带回家的话,可以多去关注55,上面可以搜到各种海淘转运流程。我看到被推荐最多的是安达易转运,很多包税路线,还可以退消费税。法淘转运优势很强!

安达易拥有自己的法国仓库,只要在网站上下单,填写转运仓库,然后等待转运仓库打包加固,直接发货直邮中国啦,等到一到两个礼拜左右的时间就可以收到海淘的好物。

希望大家买的愉快~更多法国海淘转运攻略,可以翻下我之前的帖子。么么哒~

发布于  04-26 23:19 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 55管家-CC

    它家官网以前下单很友好,后面就越来越难了
  • 喵小可

    这个牌子我用过一瓶护肤品
  • ▂悄悄酱

    感觉这香水还是可以的
  • Pinkfield

    1-2周,速度还是挺快的

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50891

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5