立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日11:47
  • 时间:纽约 7月30日11:47
  • 时间:北京 7月30日23:47
  • 时间:伦敦 7月30日16:47
  • 时间:米兰 7月30日17:47
  • 时间:首尔 7月31日00:47
  • 时间:奥克兰 7月31日03:47
  • 时间:洛杉矶 7月30日08:47
  • 时间:巴黎 7月30日17:47
  • 时间:东京 7月31日00:47
  • 时间:悉尼 7月31日01:47
  • 时间:柏林 7月30日17:47
  • 时间:纽约 7月30日11:47

法国药妆店——J家jevaismieuxmerci

法国jevaismieuxmerci这个名字太长了, 所以很多海淘的朋友都喜欢把jevaismieuxmerci叫法国J家。

✨它也是著名的法国药妆购买网站,成立于2013年,产品线包含脸部,身体,头发的各种药妆,还有瘦身,精油,母婴用品,最近还推出了BIO有机系列。为广大法淘的小伙伴们提供药妆的网站。

🔸特点:
1、300多个品牌,几万种商品;
2、奶粉可原箱发货并有折扣;
3、雅漾、欧树、泰奥菲、理肤泉等国内都知名药妆品牌全部都有;
4、可以通过Paypal进行支付。
5、满49欧提货点免运费。

法淘新手宝宝们一定不能错过J家jevaismieuxmerci网站,可以将母婴产品、药品、护肤品、日用品等一网打尽。它家的奶粉品牌挺全的,包括Gallia佳利雅、Novalac宝怡乐、Picot贝果、Guigoz古戈士等,优惠力度也不错。

网址:http://www.jevaismieuxmerci.com/
需要的集美,可以去了解一下!

发布于  04-27 07:17 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    名字好长
  • 萍水相逢呀

    这名字还真是记不住
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 是哒😊

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @hjh9331: 这个好记

    • 共3条回复>
  • zhuxiaolin

    2013年也没多少个年头啊,靠谱吗
    • hjh9331: 作者 回复

      很多人淘过,没问题

  • Pinkfield

    它家的美白精华用过,还不错
    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 对的⭕

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 主要是性价比很高

    • 共4条回复>
  • 55管家-CC

    就是因为名字太长,又记不得,所以都亲切的称它为J家
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,简称J家

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

498879

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5