立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月27日12:13
  • 时间:纽约 7月27日12:13
  • 时间:北京 7月28日00:13
  • 时间:伦敦 7月27日17:13
  • 时间:米兰 7月27日18:13
  • 时间:首尔 7月28日01:13
  • 时间:奥克兰 7月28日04:13
  • 时间:洛杉矶 7月27日09:13
  • 时间:巴黎 7月27日18:13
  • 时间:东京 7月28日01:13
  • 时间:悉尼 7月28日02:13
  • 时间:柏林 7月27日18:13
  • 时间:纽约 7月27日12:13

火爆这么多年的兰蔻小黑瓶精华肌底液好用吗

我一直认为精华一定要用的稍微好一点,这样对皮肤延缓衰老最起码会有点帮助,所以一直在兰蔻小黑瓶精华肌底液和雅诗兰黛小棕瓶挺纠结,到最后还是两个都入手了,也是在跟风的路上,一直用力的狂奔啊

据说这款兰蔻小黑瓶主打的是:修复保湿,淡化细纹,改善粗糙,延缓衰老,紧致肌肤,更重要的是可以促进后续产品的吸收,卖点很打动我心

先来分享一下兰蔻小黑瓶,我的使用感受:

味道:淡淡的香味,我蛮喜欢的,闻着很舒服,

质地:透明粘稠质地

上脸感觉:我一般化妆水用完以后,滴2-3滴精华在手上,然后涂脸,上脸后吸收很快,延展性很好,滋润不油腻,很温和,不刺激,也很舒服,这点我很喜欢

容量:我买的是100ML,因为感觉大的合算,用下来很舒服,不油腻

价格:不是很便宜,但精华一 般都不便宜,不过这款真的是一分钱一分货,也就是所谓的好货不便宜,便宜没好货

最近皮肤状态还不错,我一般是白天用小黑瓶,晚上用小棕瓶😄

用下来感觉皮肤很稳定,很滋润,很透亮,也很舒服,当然想要有好的效果,精华肯定要坚持一直用下去的,毕竟没有丑女人,只有懒女人,所以这款绝对不是鸡肋,火有火的道理,这款值得入手👍

喜欢的觉得有用的帮忙点个赞吧

发布于  05-04 13:35 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 清风十里

    好用的 可以叠加别的用
  • hjh9331

    囤了很多瓶
  • 烟雨下江南88

    很好用呀
  • 只爱江油小王子

    好用
  • Pinkfield

    敏感肌能用吗
加载更多...

羞答答玫瑰花

Lv3

0

关注

59

粉丝

2462

收到的赞

作者其他晒单
1/4

护肤小心机#继续分箱法尔曼套盒 今天来继续分享我的法尔曼,真的是爱上就不愿意放手的一款护肤品哦,我在来说一下这个吧🎈 法尔曼基础系列水润补湿面膜泳✨✨✨ 适合肤质:油皮,混油皮 使用方法:这款补湿面膜一定要下狠心厚敷才有效果大概15分钟左右用清水洗净就可。有说用生命之泉擦掉的效果更好,但是对皮肤伤害太大,不是很推荐。用水洗净效果也很棒 效果:夏天用冰凉镇静,味道也很清爽,主打保湿,对闭口和炎性红血
护肤小心机#法尔曼组(满满毛爷爷) 法尔曼幸福面膜😘😘 它属于强效修复型面膜,是用法尔曼独家研发的DNA修复技术与专利活性成分做的,能让细胞活化再生、修复各类受损老化肤质。 皮肤越差,它效果越好,尤其对于那些满脸痘痘闭口、皮肤松弛、皱纹很多、脸粗糙到不行的情况,它真的是用一-次就见效。 冰淇淋--样柔嫩的质地🍦味道是浓郁的草本香🍀 立竿见影的效果太有发言权了,有段时间我皮肤特别差,用什么护肤品都没
OLAY淡斑小白瓶—高性价比美白淡斑精华 购入产品前一定要做的功课。OLAY淡斑小白瓶🧴里纯度高达99.7%的烟酰胺➕酰本胺专利配方组合,从源头上抑制黑色素🌚的激活生成,还可以加快脸上黑色素的代谢,脸上因为黑色素沉积形成的斑点和痘印也会加速淡化。另外添加的糖海带提取物,可以有效的从根源抑制黑色素生成,对痘肌有一定的镇定缓解痘痘的效果,针对爱长痘留痘印和脸上已经黑色素堆积的斑点肌都是很友好的👌。 ✨

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5