立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:52
  • 时间:纽约 8月4日11:52
  • 时间:北京 8月4日23:52
  • 时间:伦敦 8月4日16:52
  • 时间:米兰 8月4日17:52
  • 时间:首尔 8月5日00:52
  • 时间:奥克兰 8月5日03:52
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:52
  • 时间:巴黎 8月4日17:52
  • 时间:东京 8月5日00:52
  • 时间:悉尼 8月5日01:52
  • 时间:柏林 8月4日17:52
  • 时间:纽约 8月4日11:52

5月海淘开箱记Jo Malone香水-No.1

💅帮别人买的一单祖马龙香水,30ml香水1只、赠品2个试管、赠品9ml小样1个、赠品身体乳1个。

💅祖马龙现在最大问题就是发货之后没有单号,邮件和官网都没有单号,只能写识别码入库或者联系客户要单号,有想购买的亲们可以注意一下。

✈️转运用了可乐送,包裹四角平平到手,拆箱验了之后也没有任何问题,可乐送邀请码:15169

☞“码字不易,坚持原创”未经允许禁止转载,引用文字需说明出处!
☞欢迎关注➕评论➕点赞代表月亮剁手❤

发布于  05-10 18:52 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    嗯还不错
  • 我住123

    图一看起来好高级很有质感
  • mayyang000

    官网买的还配袋子是吗
  • 不想长大的孩子

    送的什么香?
  • Pinkfield

    很高级的呢
加载更多...

代表月亮剁手

Lv3

12

关注

1924

粉丝

71842

收到的赞

海淘干货、护肤评测、各大网站代下 合作加V:472542348(备注55海淘) 可乐送🐎:15169(填🐎送券) 🐟:代表月亮剁手

作者其他晒单
1/5

兰蔻大礼包海淘开箱-2月No.1 ND入的兰蔻大礼包,本来准备转掉,结果被usps坑到无语...运到半路就一动不动了,等了将近1个月,好在顺利入库了。全程历时40多天,到手眼影盘和口红全部完好无损! 礼包内容 1⃣️兰蔻小黑瓶肌底精华30毫升🔥 2⃣️兰蔻大眼精华20毫升🔥 3⃣️兰蔻发光眼霜15毫升🔥 4⃣️正装口红181 5⃣️正装口红126 6⃣️双头眼影+腮红刷 7⃣️正装纤长睫毛膏 8⃣
🇺🇸无货损海淘开箱第二弹~~!—No.2 🌻这单分别来自倩碧、mac、ND,倩碧的一单是302镭射精华、水磁场套装、捏脸霜等;MAC的是烟花口红、生姜高光;ND的是大眼精华(兰蔻大礼包凑单用) 重量一共3.5磅,全靠倩碧来撑...哈哈肉疼 ✈️转运用了可乐送,口红和生姜都完好~~护肤品更加完好,时效大概20天左右。 可乐送博主码:15169(填码送券) 🌻倩碧、mac、ND都是非常简单好过的网站,
倩碧&MAC海淘开箱-No.1 🌻前段时间有倩碧活动就买了2单,因为是分开发货所以分开转运了,这单是3瓶302镭射精华、水磁场套装、vc粉、小样套装、卸妆膏、另外还有mac官网欠的2盘遮瑕盘。 🌻镭射精华用了一段时间,还没感觉出效果...准备接着用用看~~ 🌻转运用了可乐送,时效大概20左右,到手之后外包装完好,里面的产品也都完好;总重量3.5磅,不得不说倩碧真好重啊😭😭😭 👉可乐送博主码:151
Michael Kors海淘必买-年度海淘榜N0.3 🙏🏾Michael Kors也算是海淘必买网站了,也是20年我买的比较多的网站~~折扣的时候价格非常香!发货速度也相对比较快,品控也不错,算是比较省心的网站了,海淘新手建议关注一下! 🌻这款jessie我买了很多次,眼看着价格一点点上涨...MK跟coach一个原理,能早上车就不要等了,越等越贵or sold out(紧俏款) ❣️包包参数 ✔
芭比布朗官网👏年度海淘榜-No.2🌻 🌻年度海淘榜必须给bobbi brown点赞, 原因很简单,产品奢华且超值,自用送人都很棒~~网站也非常友好。 🌻她家的月光石眼影是我非常喜欢的单品,因为4色眼影实在抢不到,我就留了一个月光石...这块是单独坐飞机回来的,非常有仪式感哈哈.. ps:因为粉饼延迟发货,没有别的可凑单... 👏芭比布朗年度好物榜 ✔️卸妆油 ✔️蜜粉饼 ✔️粉底液 ✔️眼影盘/高
为coach官网打call👏年度海淘榜🌻 🌻今年买的最多的就是COACH,价格真的非常好!质量和颜值双在线,性价比也非常nice~~ 🌻这一单运了2只包包,一款是老花哈顿,一款是鱼子酱parker,都是5折的时候入的,唯一后悔的就是没有多买几只❗️ 🌻老花哈顿是等了很久门店发货的,门店-转运的速度还是很快的~~ ✈️转运用了可乐送,1000刀以内,限2只,不限重量,非常适合运货值高的包包!简单且粗
coach官网+coach奥莱海淘剁手记 ❣️近期买的最多的网站非COACH莫属,几乎把coach官网+奥莱所有雷都踩过一遍了...有时间给集美们分享一下~~ ❣️好价还是黑五前后,之后的价格一直在上浮,现在想买却不知道羊毛怎么薅?让我来安利几个隐藏小方法~ 1⃣️翻一翻邮件,近期有8折的码 2⃣️登陆奥莱官网往下翻,会看到$100-$10的一个羊毛,需要给coach发短信获取code ❣️今天官
来自Beautinow网站的菲洛嘉十全大补面膜
coach折上折来了!冲鸭! ❣️coach也开始年底冲KPI了嘛? ❣️有目前超🔥的绿色tabby ❣️5折+满250刀减25 集美们冲吧!
喜欢的宝贝赶紧下手吧🔥日期超新鲜😘 久买成瘾,一不小心就囤多...宝贝都是海淘的,优先换💰喜欢的抓紧私我吧~~ 🔥宝贝清单 1⃣️宝拉珍选水杨酸 2⃣️Bobbi brown75号精油/持妆粉底液 3⃣️mk相机包 4⃣️辣梅精粹水100ml/精油小样5ml/眼霜小样3ml 5⃣️兰蔻356/481宝石 6⃣️DW粉底液1W1/小棕瓶7ml 7⃣️Mac316/414 8⃣️CT热辣苏珊 9⃣️g
Tory Burch半价托特Tote🔥-No.28 ❣️最近黑五ND经常有tory burch和coach的好价包包,抢到就是赚到!这款Tory Burch托特同样是半价的时候抢到的,具有tb标志性的双子星座链接图案,防水帆布涂层也非常耐用,净重1.4磅能装又轻盈,这个大小装个笔记本电脑都非常轻松~~也可用来做妈咪包。 产品参数 ✔️磁性按扣开合 ✔️单肩/手提 ✔️内侧有口袋 ✔️轻盈的轮廓+平
coach马车纹印托特🔥-No.27 💙最近黑五ND经常有tory burch和coach的好价包包,抢到就是赚到!价格都不错,这款蓝色专柜要3k+,ND只要一半的价格!无需用码加购立减~~ 产品参数 ✔️印花涂层帆布和抛光卵石皮革 ✔️按扣式开合 ✔️面料衬里 ✔️可拆卸拉链袋 ✔️可拆式肩带,可用于肩背或斜挎 💙ND也建议集美们多关注一下,经常有好价折扣,也是非常敬业的太打折🈹️ 💙这款包

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5