立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:42
  • 纽约 9月16日07:42
  • 北京 9月16日19:42
  • 伦敦 9月16日12:42
  • 米兰 9月16日13:42
  • 首尔 9月16日20:42
  • 奥克兰 9月16日23:42
  • 洛杉矶 9月16日04:42
  • 巴黎 9月16日13:42
  • 东京 9月16日20:42
  • 悉尼 9月16日21:42
  • 柏林 9月16日13:42
  • 纽约 9月16日07:42

BOBBIBROWN300-125刀

走一单,下了橘子面霜,粉饼,五花肉高光,月光石,送了眼影和五件套,昨天下单精油套盒没了

发布于  05-12 14:47 ·
评论
6 个评论 热度
  • 清风十里

    这单还是不错
    • Jessicaxiao: 作者 回复

      是的,很不错的

  • luckyzd

    橘子面霜我也买啦,还没到转运呢
    • Jessicaxiao: 作者 回复

      我的橘子被砍了

  • 55管家-UU

    亲亲,内容可以适当丰富点,介绍下购买体验,产品心得这些,更容易上首页推荐哦
    • Jessicaxiao: 作者 回复

      好的,下次我注意

Lv2

9

关注

10

粉丝

332

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5