立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:51
  • 时间:纽约 8月3日09:51
  • 时间:北京 8月3日21:51
  • 时间:伦敦 8月3日14:51
  • 时间:米兰 8月3日15:51
  • 时间:首尔 8月3日22:51
  • 时间:奥克兰 8月4日01:51
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:51
  • 时间:巴黎 8月3日15:51
  • 时间:东京 8月3日22:51
  • 时间:悉尼 8月3日23:51
  • 时间:柏林 8月3日15:51
  • 时间:纽约 8月3日09:51

说说55海淘的返利

雅顿官方购买~已返利

超低折扣!雅顿美国官网满125刀7折+折后满125刀送50m橘灿精华液!(要知道平时橘灿精华液50m都得162刀!啊!!
而且,折后满150还送五件套!需要使用折扣码DMWINTER和 DMFLASH
送50m橘灿精华液凑单建议:①买粉胶90双胞胎1,送50m橘灿精华液,订单价格134.4刀②买金胶90双胞胎×1,送50m橘灿精华液,订单价格128.8刀
送50m橘灿精华液+五件套凑单建议:①买粉胶90双胞胎×1+尝鲜套装ⅹ1,送50m橘灿精华液+五件套,订单金额154.7刀~
②买50m橘灿精华液×1+尝鲜套装×2,送50m橘灿精华液+五件套,订单金额154刀~
订单省钱法:下金胶套盒两个90粒128.4,再加VC三件套88,总共折扣下来164刀再使用以前两个码,橘灿精华和五件套也到手。
省钱小tips:使用邀请码😬😬😬【4VBJ42】😬😬😬注册55海淘账户,新人可活动10美元新人返利券礼包!(55海淘可查看海淘折扣信息,还可活动返利奖励!APP商店或者网站搜索55海淘即可下载

发布于  2020-12-27 12:28:00 ·
评论
3 个评论 热度
  • 冬日未央

    之前的买一送一,我也是用的其他码,不是55发布的,有返利,但是后来无效了
  • 张张张小怪。

    你这个返利,返了也可能被取消,这个码不是55的,不能叠加55返利
    • Jessicaxiao: 作者 回复

      只能先放着,坐等返利吧

Jessicaxiao

Lv2

9

关注

8

粉丝

377

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5