立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:50
  • 时间:纽约 8月3日02:50
  • 时间:北京 8月3日14:50
  • 时间:伦敦 8月3日07:50
  • 时间:米兰 8月3日08:50
  • 时间:首尔 8月3日15:50
  • 时间:奥克兰 8月3日18:50
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:50
  • 时间:巴黎 8月3日08:50
  • 时间:东京 8月3日15:50
  • 时间:悉尼 8月3日16:50
  • 时间:柏林 8月3日08:50
  • 时间:纽约 8月3日02:50

说说真心话,每个月的信用卡账单日是一种怎样的心情?

已评奖,每次海淘折扣来时,任性买买买一通之后,
到了还信用卡那天,一看账单,心里一万只羊驼在奔腾~
有谁能理解每月收到信用卡账单时是怎么样一种心情…

本次征集:
①你的信用卡最后还款日是哪一天?每月何时还款(提前 OR 拖到最后一天)?最近每月要还多少款?
②你的信用卡还款方式有哪些?有何更省钱还款方式推荐?对于信用卡逾期还款有什么想提醒大家注意的点?
③每个月到了信用卡账单日,还信用卡是一种怎样的心情?一吐为快,哈哈哈~

🧡活动时间:即日-5月25日
🧡参与方式:在本帖评论,放肆吐槽
🧡活动奖励:抽6位用户获得$3返利劵(可用于发放日起之后的订单,30天有效)

随机抽奖获奖名单如下:涵涵der、Faye1028、youngsurprise、lynn1992、烟雨下江南88、小小橘子呦

发布于  05-17 11:13 · 编辑精选
评论
675 个评论 热度
  • 大大橘子

    刷卡一时爽 还款百日忧
    • Pinkfield: 回复

      剁手需谨慎😂

    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      哈哈哈每天都不好

    • 共8条回复>
  • 大卫林

    账单日的心情如下:
    1.怎么这么多?不会是盗刷吧。
    2.笔笔核对,居然都是自己买的。
    3.怎么会买这么多,靠克制住,不能再这样了。这是堕落的。
    4.看到折扣推送又忍不住剁手。
    5.再到账单日,再一次痛骂自己。
    6.开始反复循环。
    话说,这次万事达高返,我硬是等到第二波下单,就是为了熬过月初的账单日,好推迟还款时间。现在看来,完全是掩耳盗铃的行为。😅
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      一样一样

    • Pinkfield: 回复

      就是这种心理🤣

    • 共26条回复>
  • 锡纸花甲粉

    准确来说,我的工资到手日为25日-信用卡还款日为28日,花呗还款为8日。哭唧唧,每个月都说不花不花,但忍不住啊🙉🙉🙉
    我的工资到手后--卡里待3天--信用卡还款--花呗还款--100块钱活20天❗❗
    • 锡纸花甲粉: 回复

      回复 @十六夏: 哈哈哈 没办法了。

    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      害真的太难了

    • 共19条回复>
  • youngsurprise

    1️⃣4张信用卡都是工行的,以前都是15号账单日8号还款日。今天一想不对劲啊,我10号是发薪日,所以果断改成20号账单日13日还款日啦。我反正都是最后一天才还,一般就几千块,看其他姐妹一个月几万吓到我了
    2️⃣大部分都是用工行银行卡在工银e生活上还。还有更省钱的还款方式吗?那我想知道了。我没有逾期过,一般也尽量不要逾期吧,影响征信的
    3️⃣心情还挺淡定的吧,毕竟自己花的总的还不是。然后还了又一想,好像有不少没必要的支出,但是下个月依然还是会花 哈哈哈🤣
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      理性消费不错

    • Pinkfield: 回复

      我以前就1张卡,现在又办了2张🤣

    • 共7条回复>
  • 酸辣土豆丝1117

    疑惑——难过——伤心——再也不买了——55海淘推送了优惠!——买买买必须给我买——买后好开心——账单到了——疑惑——难过——伤心,周而复之啊😱
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      回复 @Pinkfield: 害确实

    • Pinkfield: 回复

      同款心理🤣

    • 共15条回复>
加载更多...

55管家-CC

Lv11

10

关注

927

粉丝

50191

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5