立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日11:09
  • 时间:纽约 8月3日11:09
  • 时间:北京 8月3日23:09
  • 时间:伦敦 8月3日16:09
  • 时间:米兰 8月3日17:09
  • 时间:首尔 8月4日00:09
  • 时间:奥克兰 8月4日03:09
  • 时间:洛杉矶 8月3日08:09
  • 时间:巴黎 8月3日17:09
  • 时间:东京 8月4日00:09
  • 时间:悉尼 8月4日01:09
  • 时间:柏林 8月3日17:09
  • 时间:纽约 8月3日11:09

对比这些年我用过的转运

自从2014年误打误撞下海加入海淘大军以后,无法避免的就要和转运公司打交道,各种线路,各种规则,各种不靠谱,一路共存又嫌弃着,扒一扒我这些年用过的转运吧。

👉海带宝
海带宝是我开始海淘,使用的第一家转运公司,好像也是国内第一家上市的转运公司,当年在他家一路从最低等级会员用到最高等级,奈何后来他家不给合箱了,我才开始转移大部队到其他转运。
✅免费拍照,照片清晰
✅无需预报,比较省事
✅线路繁多,各取所需
❎禁运香水,比较头疼
❎不能合箱!!!
个人感觉,不能合箱是最大的败笔,,毕竟我爱买的雅诗兰黛是分箱狂魔,所以我转移了包裹大部队。

👉蜜蜂速递
蜜蜂也是我早期常用的一家转运之一,后来因为运费太贵,也慢慢弃了。
✅免费加固
✅可以合箱
❎禁运香水
❎限制多,运费贵
个人感觉限制又多,运费又贵,导致我海淘成本增大,让我敬而远之。

👉运淘美国
运淘也是我早期海淘常用的一家转运之一,早年时效挺稳定,近两年听说不行了,一天到晚爆仓,入库慢,出库也慢。
✅可以合箱
✅运费合理
❎打包不行
❎时效不稳,太不省心
❎折扣季丢包裹概率大,合箱总是丢小样
个人再次吐槽,不选有偿加固,可能就是包裹裸奔吧,摔漏了东西找客服态度还很嚣张。

👉鹏华物流
鹏华真是一生黑啊!!!除了我,不止听一个姐妹吐槽过他家偷包裹!
✅可以合箱
✅美私地址
✅时效稳定
❎丢包裹!丢包裹!丢包裹!重要的事情说三遍!
个人第一次丢包裹我还真信了是快递问题,后来一而再的丢,网上一搜才知道他家丢包裹不是一次两次,还有几次大批量丢!而且有一次我两个包裹同时同人签收,便宜的入库了贵的那个他们说没收到,结果发现另一个姐妹跟我同样的情况!

👉吉时速递
吉时是在弃用以上几家以后选择的转运公司。
✅入库快,带加固
✅可以合箱
✅免费拍照
✅客服及时
❎时效不是很稳定
个人目前相对满意的了,毕竟时效问题也不好说。

👉安达易
安达易线路较多,我当时就是为了法淘和德淘注册的。
✅线路多
✅免费合箱
✅打包很好
❎运费较贵
欧洲转运的运费就是比美国贵,没办法,还好平时欧洲海淘的比较少。

一直在寻找一家百分百满意的转运,又感觉自己要求太多,哪来的转运能够如此完美呢!

发布于  05-21 10:03 · 编辑精选
评论
127 个评论 热度
  • 涵涵der

    吉时唯一吐槽点就是时效了……
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 但我还是亏了快一百块,因为赔付的时候汇率跌了

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 一起拉黑他!!!

    • 共15条回复>
  • s-style

    但始终觉得海带宝坑
  • 烟雨下江南88

    吉时是不错,除了时效不稳定
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是的,各取所需

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @我住123: 确实,毕竟没有十全十美的。就挑那种自己比较在意的侧重点就好。

    • 共7条回复>
  • 海淘的快乐

    我用的吉时还没到
    • 我住123: 作者 回复

      最近都比较慢

  • 生命是一束纯粹的火焰

    海带宝还真没用过哎
加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1224

粉丝

48137

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5