立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:00
  • 纽约 9月17日11:00
  • 北京 9月17日23:00
  • 伦敦 9月17日16:00
  • 米兰 9月17日17:00
  • 首尔 9月18日00:00
  • 奥克兰 9月18日03:00
  • 洛杉矶 9月17日08:00
  • 巴黎 9月17日17:00
  • 东京 9月18日00:00
  • 悉尼 9月18日01:00
  • 柏林 9月17日17:00
  • 纽约 9月17日11:00

BestSecret官网购买攻略❗如何2折买maje\sandro?

💡BestSecret是一家品牌折扣网络商城,品牌覆盖adidas、ugg、michel kors、converse、maje、sandro、dior等。这家电商的注册方式比较特殊,需要邀请才可以。如需邀请🐴可以私~

💡购买步骤:邀请🐴注册—下单—填地址—付款

⚠需要注意:
注册成功时需选择国家,之后商品也只能运输到自己注册国家境内。

⭕步骤1:使用邀请🐴注册
🌟邀请🐴可以从其他姐妹笔记中获得,或者私我~

⭕步骤2:下单
🌟选好产品后加入购物车,点击下单,跳转注册页面。

⭕步骤3:填地址
🌟地址只支持注册时选择的国家境内,如果是国内用户注册了德国的,那可以选择德国转运,让转运帮忙寄回来。

发布于  05-24 15:39 ·
评论
8 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    德国转运别用人人
    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      嗯嗯 避雷。下次你试试两点之间 哈哈哈别因为人人不海淘德国,有时候德国活动还是蛮香的

  • catzhangxixi

    maje的衣服舒适度很高啊
    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      对 他和sandro一样 不适合原价买😂

  • XUI

    看看就好的网站
    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      回复 @XUI: 哈哈哈哈我也。 打折划算 不打折不划算

    • XUI: 回复

      回复 @锡纸花甲粉: 我之前一直不知道这网站的直到我上班看到它😅

    • 共3条回复>

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5