立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:02
  • 纽约 9月17日10:02
  • 北京 9月17日22:02
  • 伦敦 9月17日15:02
  • 米兰 9月17日16:02
  • 首尔 9月17日23:02
  • 奥克兰 9月18日02:02
  • 洛杉矶 9月17日07:02
  • 巴黎 9月17日16:02
  • 东京 9月17日23:02
  • 悉尼 9月18日00:02
  • 柏林 9月17日16:02
  • 纽约 9月17日10:02

德国海淘粉丝来啦!

德国不仅有爱他美奶粉,还有超多好物❗
都是自用过的,推荐给大家。

1️⃣德国Hubner赫本娜便携铁元
纯天然有机植物里萃取活性液态铁
吸收率高补血效果好
用一次性塑封包装,方便携带,不易氧化
从儿童到成人以及孕妇都🉑

2️⃣徳国VD维生素D500钙片
助钙吸收,补钙必需
很小的一粒,是淡淡的果味,入口即化!
💥有效预防小儿佝偻病(软骨病)及龋齿

3️⃣🇩🇪Dove多芬身体磨砂膏
去角质,滋润不粘腻、不黏腻❗
磨砂颗粒大小刚好不会让皮肤感到疼

4️⃣🚙德国Fokus IQ DHA补脑健脑胶囊
多种维生素和微量元素
促进智力发育,提高记忆力,集中注意力
👉适用于5岁以上的儿童,青少年,学生,脑力劳动者,上班族

发布于  05-18 16:57 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • lynn1992

    德国海淘,我就买过一次
    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 德国lamer活动比其他家都好 下次可以试试😂你用的啥转运呀

    • lynn1992: 回复

      回复 @锡纸花甲粉: 哈哈,买阿玛尼粉底液

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    多芬挺好用的
    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      对滴

  • hjh9331

    德淘哪个网站?
    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      你要买哪个呀 我都不是一个网站买的🙈

  • Pinkfield

    德国转运有推荐吗
    • Pinkfield: 回复

      回复 @锡纸花甲粉: 好嘞,谢谢

    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      用的两点之间。

  • 猪猪侠不会飞

    还没有走过德国呢?
    • 锡纸花甲粉: 作者 回复

      下次可以试试 还行。

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5