立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:46
  • 时间:纽约 8月3日09:46
  • 时间:北京 8月3日21:46
  • 时间:伦敦 8月3日14:46
  • 时间:米兰 8月3日15:46
  • 时间:首尔 8月3日22:46
  • 时间:奥克兰 8月4日01:46
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:46
  • 时间:巴黎 8月3日15:46
  • 时间:东京 8月3日22:46
  • 时间:悉尼 8月3日23:46
  • 时间:柏林 8月3日15:46
  • 时间:纽约 8月3日09:46

中环转运的增值服务到底值不值,有没有这个必要?⁉️亲测

中环转运的增值服务到底值不值,有没有这个必要?⁉️亲测
前段时间收到雅诗兰黛赠送原生液150ml x2瓶的包裹,走的是中环转运的无忧路线。大家都知道无忧路线必须是价值1000以内的商品,好了,从这开始,我忍不住了:

📎无忧线,我一共转运过两次雅诗兰黛,包裹内容大概分别是:

  1. 总共4个正装,包括双胞胎小棕瓶+眼霜+钢铁侠面膜一盒8片(赠品无,主要是忘了选)
  2. 总共5个正装,包括智妍面霜 x2 +气垫bb+原生液150ml x2 +6个中小样
    两个包裹价值都是200美金以上,包裹2还稍微便宜一些,但是,包裹1到货后直接出库,包裹2出库被驳回了,原因是价值超过1000元。

🖍小总结:走无忧线并不完全看价值,而是看你包裹东西多少,再加上价值。如果你的东西量少,超出1000元一点点,中环是不管的,而且雅诗兰黛被税几率小,完全可以直接出库。但是东西量稍多一些,被驳回出库几率就很大了。
接着,被驳回出库后,就要求分箱了。另一个故事又要开始了……

1️⃣分箱 — 接着上面说,包裹2被要求分箱,在此之前,我有请教几位有经验的淘友,原生液是否要加固,给我的建议是加固一下比较好,因为是玻璃瓶的(第一次买玻璃瓶的水)。那考虑到要加固,我就把原生液分到同一包裹以便加固,那另一个包裹我就没选加固。结果……收到包裹根本就不是那回事,两个包裹内容跟我分箱内容完全不一样,原生液被分了两箱。

🖍小结:分箱让你填的分箱内容就是个摆饰,最终怎么分箱还是由中环来决定,实在无语……

2️⃣加固 — 终于到了加固,故事到这,有点上头了。我收到两个包裹都录了开箱视频,截取了两个视频图片,展示一下我们大中环转运公司的加固服务。先说一下价格,普通价25元,vip价20元,我用的是VIP价。用中环这么久,第一次加固,你们看看这20元的加固都是些什么!!!我想请问,这个加固的意义何在?!我不多描述,一切都在图中(图二加固,图三没有加固)

🖍小结:这种加固服务,我是不会再用了,不知道是我倒霉,还是大家都是这样加固的。至少我看到有的转运公司加固非常靠谱,缠了好几圈,而且还是免费。就算是我们大中环转运,老牌转运公司,收费贵一点可以理解,至少牢固一点点吧

3️⃣拍照 — 拍照费用普通价15元,VIP价12元,老规矩还是VIP价12元,每个包裹都会把商品拿出来,平铺拍照,第一张通常都是包裹入库标签照片,接下来就是包裹内的商品,如果东西比较多,会拍到5张照片,如果东西比较说少,差不多就3张。照片质量不错,看得很清楚(图四 :刚到的雅顿)
🖍小结:拍照服务总体满意,要是价格能再便宜点就最好了。(我用的另一个转运免费拍照,只有一张,可以看清商品)

4️⃣退货 — 退后费用普通价25元,VIP价20元,我退货并不是退回商家,而是退回美国私人地址朋友或亲戚家里,所以没办法用退货标签,只能自己付运费,很贵。其实我应该退回商家,然后再重新下单的。
🖍小结:一定要拿到退货标签,要不然退货成本太高了,美国运费贵。

️最后大总结一下,中环转运的增值服务,特别是加固,可以直接略过吧,跟裸奔没啥差别,还贵。另外分箱也是让人上头,其余的增值服务还可以,就是贵。是什么让我继续用中环转运呢,它的时效性,✅清关速度是相当快,当天就能清关完毕。所以各位可以根据自己的需求来选择转运公司,反正大家肯定不只用一个转运公司来海淘吧🤭

发布于  05-26 14:00 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 有泪流

    中环确实增值服务贵了点,但是速度也是真的快
    • mayyang000: 作者 回复

      贵 但是有些还不太值这个价

  • summer0607

    谢谢分享,避雷了
  • 烟雨下江南88

    原生液上次中环我也没选加固
  • 烟雨下江南88

    中环除了拍照用过几次,别的没用过
  • 林边的冉夕

    中环的分箱,根本不会按照自己要求的来
加载更多...

mayyang000

Lv1

8

关注

172

粉丝

6779

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5