立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:33
  • 纽约 9月16日17:33
  • 北京 9月17日05:33
  • 伦敦 9月16日22:33
  • 米兰 9月16日23:33
  • 首尔 9月17日06:33
  • 奥克兰 9月17日09:33
  • 洛杉矶 9月16日14:33
  • 巴黎 9月16日23:33
  • 东京 9月17日06:33
  • 悉尼 9月17日07:33
  • 柏林 9月16日23:33
  • 纽约 9月16日17:33

新低!BABOR补水安瓶 亚马逊海外购会员七十多元一盒快去看看

先说价格!BABOR补水安瓶 会员一盒76元左右是到手价,含税包邮!比上个月大促还便宜
几块钱,真的不入嘛😂

✔️BABOR补水安瓶,号称让皮肤喝饱水的安瓶,是一款最基础的补水安瓶,适合各种肌肤,孕妇也适用。如果你没试过,可以从这一款开始用。

✔️德国BABOR,老牌院线高端品牌,明星全智贤、英国凯特王妃都是芭宝的忠实用户。作为“安瓶鼻祖”,它强调安瓶是由于高浓度活性物、低防腐剂、真空包装的需求而生的。
🉑️一只安瓶= 8倍面霜 or 10倍面膜

✔️分享一下我的使用方法
作为孕妇,一切从简(懒人用法)
👉 洁面- 小分子保湿喷雾喷一遍- Babor补水安瓶一只- 面霜(可用可不用)连用七天,然后一周2-3次的频率使用,省了敷面膜

怀孕前,我是连续使用21天,也就是3盒连用,密集修复,效果更好。之后也是一周两三次。

⚠️建议一次使用一只,因为安瓶具有高浓度的活性精华。打开后,要尽快使用,可以分三次涂脸上,等上一次干了再涂,连带脖子一起,一只妥妥的。

✔️亚马逊海外购由德国🇩🇪亚马逊海外购发货,预计送达时间7/22-7/27,一周内到达,让我拭目以待吧,看看是不是真的能那么快到达,后续到货了再来个晒单更新

侵图删

🔚

发布于  07-19 10:00 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 静静静静静

    补水效果好吗
  • 烟雨下江南88

    补小滋润为主吗?
    • 烟雨下江南88: 回复

      是补水滋润

  • 陈大胖呀

    这款补水效果很棒吗
    • mayyang000: 作者 回复

      比敷面膜强

  • 涵涵der

    看你安利,感觉可以入手试下。。。
  • 涵涵der

    当时想买的,只是没用过这个牌子放弃了
    • mayyang000: 作者 回复

      有会员可以免运 就几十块钱 可以试试

加载更多...
Lv1

9

关注

176

粉丝

6444

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5