立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:57
  • 时间:纽约 8月4日20:57
  • 时间:北京 8月5日08:57
  • 时间:伦敦 8月5日01:57
  • 时间:米兰 8月5日02:57
  • 时间:首尔 8月5日09:57
  • 时间:奥克兰 8月5日12:57
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:57
  • 时间:巴黎 8月5日02:57
  • 时间:东京 8月5日09:57
  • 时间:悉尼 8月5日10:57
  • 时间:柏林 8月5日02:57
  • 时间:纽约 8月4日20:57

百密一疏,万事达高返成功率停在80%

第一次参加万事达高返,先用的广发万事达,后来又办了张浦发万事达无价卡。

按照活动规则下了五单,一单LF生发水,两单雅诗兰黛小棕瓶买一送一,两单雅顿胶囊买一送一。

但是雅顿不讲武德,唯一一单手机app下的,丢了,目前已经向客服反映了,但即使追回一般返利,高返也是没了,很亏。这算不可抗力,很无奈。

打叉的两单雅诗兰黛也是买一送一下的,万事达活动还没开始,心急下早了,但因为是明星产品小棕瓶,也懒得退了。

我的心得,第一是提前规划。在活动开始前先想好要买的商家和商品,选择跟促销活动叠加的最划算,再凑好金额,拿到最接近封顶的返现数,这几单我都是100刀出头。另外尽量多选几个商家,以免订单集中一家被拒绝返利。

第二是卡准时间。凌晨之后我就开始下单了,因为名额有限,先下手为强,后下手精光。

第三是技术规范。清空浏览器cookie再重新登录55,再跳转下单。每次下单都跳转一次。

第四是狡兔三窟。下单后还要检查订单情况,像雅顿在活动期间就砍单,理由是不接受转运地址。这时就需要换账号和换转运重新下单。我换成可乐送美私和相当快转运,都成功了。

份量我已经入库,看到雅诗兰黛两个小棕瓶+赠品大概1.5磅,雅顿胶囊两个是1.2磅。

最后吐槽梅西,既然参加万事达高返活动,又秒砍干嘛?就好像丽春院广而告之:各位大爷,我们搞促销,大家快来玩啊。达官贵人们带着金银珠宝从全国各地兴冲冲赶去,结果春花姐姐一声尖叫,:我们只接待扬州的客官,其他大爷哪儿来的回哪去吧。

发布于  05-27 19:57 · 编辑精选
评论
41 个评论 热度
  • liyanancy

    哈哈哈 你这表达很生动呀
  • FFL-玲

    比喻很生动哈哈哈~
  • FFL-玲

    人才😂😂,比如梅西
  • 元气少女夏有有

    哈哈哈哈哈,比喻的好有意思,我们只接待扬州的
  • 买不停手

    年哥加油呀 雅顿可以的.
    • 买不停手: 回复

      回复 @我要等下去: 没体会过。没被雅顿砍过

    • 我要等下去: 作者 回复

      回复 @买不停手: 换了可乐送美私和相当快,两个地址都过了,雅顿感觉是人工砍

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5