立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:47
  • 时间:纽约 7月30日08:47
  • 时间:北京 7月30日20:47
  • 时间:伦敦 7月30日13:47
  • 时间:米兰 7月30日14:47
  • 时间:首尔 7月30日21:47
  • 时间:奥克兰 7月31日00:47
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:47
  • 时间:巴黎 7月30日14:47
  • 时间:东京 7月30日21:47
  • 时间:悉尼 7月30日22:47
  • 时间:柏林 7月30日14:47
  • 时间:纽约 7月30日08:47

亚马逊finish洗涤块,便宜实惠,解放腰肌,

改善生活的家电神器,我首推电马桶盖,然后就是洗碗机了,因为我觉得洗碗的腰太累了,我的腰还有更重要的用途。

你们都知道吧,男性老年人是最固执的物种,例如我爸,自信地认为他用白猫洗得才是最干净的。其实我和我妈都知道他洗过的碗永远黏手。所以我给老人翻新厨房时,是顶着唠叨和抵制,才把洗碗机装进了橱柜里,但实际用过几次之后,我爸承认机器比他洗得干净,还光亮。现在他们每天都愉悦地使用洗碗机。

洗碗机可以京东买,品牌推荐西门子,松下。而每次都要用的洗涤块,推荐finish,亚马逊会划算很多。

洗碗机三种机型。厨房大的落地款,十几套餐具足够大,放在水槽橱柜边上就行了。谁脑子发昏愿意生三胎的,必入。

厨房空间紧凑的可以嵌入式,略小一点点,贵一点,装修时要设计进去。

单身主义的,台式机就可以了,二人世界的,也能勉强凑合。

洗涤块按大小分,大的用于六套以上的嵌入式或落地式,小的用于台式机。

我在京东买的小颗粒洗涤块,在亚马逊买的是大颗粒,按照主题,这里就只说大的了。

大颗粒的洗涤块按照功能分,有三种。一种是单效的,还要配其他东西,就不推了。

第二种是多效的,清洁块里有一个红色的球,这个比较省力,all in one,在亚马逊买过含税133元94颗,平均洗一次碗1.41元。而京东活动价80.3元是48颗,洗一次碗是1.67元。

第三种是新出的量子级洗碗块。毁灭地球只需要原子弹,而洗几个碗用上了量子,我感觉有点卷了。亚马逊172到手64颗,京东95只有25颗。这个价格我是告退了,建议富婆们试一试。

我还是用第二种。亚马逊常客建议开会员,中亚会员。不要开成美亚,美亚又贵又没用。

最后祝愿大家一起加入好吃懒洗的行列。

发布于  06-12 19:39 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • gogobebe

    亚马逊真是啥都有
  • lynn1992

    还没有买洗碗机
    • lynn1992: 回复

      回复 @我要等下去: 我现在不急,两个人吃饭,碗不多

    • 我要等下去: 作者 回复

      618还来得及,但我看看价格都涨了

  • 橙子皮1912

    解放双手😊😊
  • 文文之99

    哈哈我已经加入了
  • 烟雨下江南88

    这么好用吗?
    • 我要等下去: 作者 回复

      试试,机器不可能完美,但99%的碗能洗干净

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5