立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:09
  • 时间:纽约 7月29日02:09
  • 时间:北京 7月29日14:09
  • 时间:伦敦 7月29日07:09
  • 时间:米兰 7月29日08:09
  • 时间:首尔 7月29日15:09
  • 时间:奥克兰 7月29日18:09
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:09
  • 时间:巴黎 7月29日08:09
  • 时间:东京 7月29日15:09
  • 时间:悉尼 7月29日16:09
  • 时间:柏林 7月29日08:09
  • 时间:纽约 7月29日02:09

彼得罗夫眼霜,抗皱不怎么样?

一直以来为我的眼纹担忧不已,所以就狠下心买了这款据说抗老很有用的眼霜,纯盲入,用了以后感觉眼纹没有太大变化,就觉得有点入坑,还好自己海淘便宜点,转运走的168美中转运,还不错,这点没让我失望

首先说质地,是乳白色的,比较厚重的乳霜状。整个都冻住了,那个挤压泵,我至少按到手累才会出来😭,这点有点不喜欢

然后说使用感,味道很淡,每次挤出来涂抹之后很快吸收了,导致我觉得还是很干,所以又涂一层,再涂一层,好像一罐用了一个多月就用完了,可以说是我有史以来用的最快的一罐眼霜。

再说功效,我真的没有什么感觉啊,该有的干纹还是有,关键我自以为有效果的时候,是我错付了

发布于  05-28 13:56 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    你用了多久啊?
  • 清风十里

    是不是要看长期效果
    • 数鸭子666: 作者 回复

      是的 要坚持

  • 西柚不甜

    我前几天看好便宜
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @数鸭子666: 棒棒的

    • 数鸭子666: 作者 回复

      就是折扣买的

  • Pinkfield

    之前看到打5折?
    • Pinkfield: 回复

      回复 @数鸭子666: 很划算啊

    • 数鸭子666: 作者 回复

      yes

  • 猪猪侠不会飞

    他们家的价格怎么样?
加载更多...

数鸭子666

Lv3

0

关注

4

粉丝

168

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5