纽约 9月19日22:43
  • 纽约 9月19日22:43
  • 北京 9月20日10:43
  • 伦敦 9月20日03:43
  • 米兰 9月20日04:43
  • 首尔 9月20日11:43
  • 奥克兰 9月20日14:43
  • 洛杉矶 9月19日19:43
  • 巴黎 9月20日04:43
  • 东京 9月20日11:43
  • 悉尼 9月20日12:43
  • 柏林 9月20日04:43
  • 纽约 9月19日22:43

今天突发奇想地翻了一下邮箱的垃圾邮件,竟然发现了saks fifth avenue五姐的八折码,可惜最近买太多没啥要买的了,有姐妹要代下嘛~

发布于  05-29 22:15 ·
评论
5 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    求五姐的下单姿势
    • naitangtang: 作者 回复

      app下单,国卡转运

  • zero89

    5姐对我不友好
    • zero89: 回复

      回复 @naitangtang: APP友好一点吗

    • naitangtang: 作者 回复

      我用app下的

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5